– Comece por demolhar as folhas de gelatina, colocando-as em água fria. Reserve.
– Depois, parta o chocolate em pequenos pedaços para uma tigela.
– Adicione a manteiga à tigela.
– Leve a derreter os pedaços de chocolate, colocando a tigela em banho-maria.
– Quando o chocolate estiver derretido, retire a tigela do banho-maria. Reserve.
– Depois, bata as natas até elas ficarem firmes.
– Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco. Reserve.
– Depois, coloque um pouco da polpa de maracujá numa chávena.
– Leve ao microondas por apenas 30 segundos. Reserve.
– Entretanto, escorra e dissolva as folhas de gelatina na polpa de maracujá. Reserve.
– Misture bem metade das natas com o chocolate derretido.
– Coloque o preparado numa taça grande ou em várias taças individuais.
– À parte, reúna as restantes natas com a restante polpa de maracujá.
– Coloque o preparado sobre a mousse de chocolate.
– Espalhe por cima, a polpa gelatinosa, cuidadosamente.
– Leve a mousse de chocolate ao frigorífico por algumas horas, até servir.
– Sirva a mousse de chocolate bem fria.
– Bom proveito.