Go Back
+ servings
pudim de pão húmido

Pudim de pão húmido com mel

Márcio Magalhães
Uma sobremesa que vai deixar qualquer um com água na boca. Experimente a nossa receita de pudim de pão húmido com mel!
5 from 1 vote
Tempo de Preparação 15 minutos
Tempo de Cozedura 30 minutos
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calorias 236 kcal

Ingredientes
  

  • 200 g pão de forma
  • 50 g açúcar
  • 40 g mel
  • 40 g creme vegetal
  • 30 g farinha
  • 3 ovos
  • 1 dL caramelo de compra
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • – Corte o pão em cubos e coloque num tabuleiro.
  • – Leve ao forno por minutos para endurecer o pão.
  • – Num liquidificador, coloque o creme vegetal, os ovos, o açúcar, o mel e a farinha.
  • – Ponha o caramelo numa forma de ir ao forno e junte por cima o pão.
  • – Tape com a mistura anterior.
  • – Leve ao forno em banho-Maria, durante 30 minutos, a cerca de 180ºC.
  • – Arrefeça e desenforme.

Dados Nutricionais

Calories: 236kcalCarbohydrates: 46gProtein: 6gFat: 4gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 71mgSodium: 234mgPotassium: 109mgFiber: 2gSugar: 17gVitamin A: 104IUVitamin C: 1mgCalcium: 58mgIron: 2mg
Publicidade
Palavra-Chave Pudim de pão húmido
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!