Pudim de pão húmido com mel
Márcio Magalhães
Uma sobremesa que vai deixar qualquer um com água na boca. Experimente a nossa receita de pudim de pão húmido com mel!
Tempo de Preparação 15 minutos mins
Tempo de Cozedura 30 minutos mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calories 236 kcal
- 200 g pão de forma
- 50 g açúcar
- 40 g mel
- 40 g creme vegetal
- 30 g farinha
- 3 ovos
- 1 dL caramelo de compra
– Corte o pão em cubos e coloque num tabuleiro.
– Leve ao forno por minutos para endurecer o pão.
– Num liquidificador, coloque o creme vegetal, os ovos, o açúcar, o mel e a farinha.
– Ponha o caramelo numa forma de ir ao forno e junte por cima o pão.
– Tape com a mistura anterior.
– Leve ao forno em banho-Maria, durante 30 minutos, a cerca de 180ºC.
– Arrefeça e desenforme.
Calories: 236kcalCarbohydrates: 46gProtein: 6gFat: 4gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 71mgSodium: 234mgPotassium: 109mgFiber: 2gSugar: 17gVitamin A: 104IUVitamin C: 1mgCalcium: 58mgIron: 2mg
Keyword Pudim de pão húmido