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Mousse de manga no copo
Márcio Magalhães
Todos vão querer provar esta mousse de manga. É deliciosa e irresistível!
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Tempo de Preparação
12
minutos
mins
Tempo de Cozedura
3
minutos
mins
Prato
sobremesa
Cozinha
Portuguesa
Porções
6
Pessoas
Calories
263
kcal
Ingredientes
1x
2x
3x
4
folhas
de gelatina
1
lata
grande de polpa de manga
4
iogurtes naturais
1
lata
de leite condensado
Modo de Preparação
– Comece por reunir todos os ingredientes listados.
– Depois, demolhe as folhas de gelatina, colocando-as em água fria.
– Transfira a polpa de manga para uma tigela média.
– Depois, adicione os iogurtes na tigela.
– Acrescente o leite condensado e mexa bem os ingredientes.
– Depois, escorra as folhas de gelatina.
– De seguida, leve-as a derreter no microondas, mas não deixe ferver.
– Depois, junte a gelatina à tigela com o preparado da manga.
– Verta-a em fio e a mexer sempre.
– Depois de ter um preparado homogéneo, distribua a mousse por copos largos.
– Leve a mousse de manga ao frio por algumas horas, para solidificar.
– Depois, sirva a sua mousse de manga bem fresca.
– Decore a sua sobremesa a seu gosto.
Bom proveito!
Dicas
Sugestões: coloque outras frutas para dar cor à mousse de manga. Por exemplo, mirtilos, morangos, framboesas, amoras ou outro fruto vermelho.
Dados Nutricionais
Calories:
263
kcal
Carbohydrates:
46
g
Protein:
7
g
Fat:
6
g
Saturated Fat:
4
g
Polyunsaturated Fat:
1
g
Monounsaturated Fat:
2
g
Cholesterol:
24
mg
Sodium:
102
mg
Potassium:
266
mg
Fiber:
1
g
Sugar:
45
g
Vitamin A:
1133
IU
Vitamin C:
7
mg
Calcium:
208
mg
Iron:
5
mg
Keyword
mousse de manga
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