Go Back
+ servings
cobertura de chocolate

Receita de Cobertura de Chocolate

Márcio Magalhães
Prepare a melhor cobertura de chocolate para os seus bolos com a ajuda da nossa receita. Torne o seu bolo num bolo irresistível!
5 from 1 vote
Tempo de Preparação 8 minutos
Tempo de Cozedura 2 minutos
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calorias 237 kcal

Ingredientes
  

  • 1 chávena com açúcar
  • 3/4 chávena com chocolate em pó
  • 2 c. de sopa com manteiga
  • 2 chávenas com leite
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • – Comece por levar um tacho ao lume (brando) com 2 chávenas de leite.
  • – Adicione 1 chávena de açúcar e 3/4 de chávena de chocolate em pó.
  • – Misture e junte 2 colheres de sopa de manteiga.
  • – Volte a misturar os ingredientes.
  • – Deixe que ferva até o preparado engrossar um pouco.
  • – Depois, tem a sua cobertura de chocolate pronta.
  • – Coloque-a sobre o bolo.
  • – Bom proveito.

Dados Nutricionais

Calories: 237kcalCarbohydrates: 43gProtein: 5gFat: 8gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 1gCholesterol: 18mgSodium: 71mgPotassium: 273mgFiber: 4gSugar: 38gVitamin A: 248IUCalcium: 107mgIron: 2mg
Publicidade
Palavra-Chave Cobertura de Chocolate
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!