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Bacalhau cremoso gratinado

Bacalhau cremoso gratinado com massas e delícias do mar

Márcio Magalhães
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Tempo de Preparação 15 minutos
Tempo de Cozedura 35 minutos
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 2 Pessoas
Calorias 334 kcal

Ingredientes
  

  • 4 delícias do mar
  • 2 postas de bacalhau
  • 1 pacote de natas 200 ml
  • Massas usar a gosto
  • Orégãos usar a gosto
  • Queijo ralado mozarela usar a gosto
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Modo de Preparação
 

  • – Comece por levar a cozer as postas de bacalhau em água.
  • – Faça o mesmo com as massas.
  • – De seguida. elimine as espinhas e desfie bem o bacalhau.
  • – Coloque as massas (já escorridas) num tacho.
  • – Adicione o bacalhau desfiado e junte as delícias do mar.
  • – Leve ao lume (brando) com as natas e vá mexendo bem os ingredientes.
  • – Faça-o ao longo de alguns minutos.
  • – Depois, transfira o preparado para uma travessa.
  • – Polvilhe o preparado com queijo ralado mozarela.
  • – Faça o mesmo com os orégãos a gosto.
  • – Depois, leve a travessa ao forno até ficar bem gratinado.
  • – Acompanhe com uma salada verde.
  • – Bom proveito.

Dados Nutricionais

Calories: 334kcalCarbohydrates: 3gProtein: 32gFat: 20gSaturated Fat: 12gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 142mgSodium: 207mgPotassium: 753mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 849IUVitamin C: 2mgCalcium: 67mgIron: 1mg
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Palavra-Chave Bacalhau cremoso gratinado
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