Pudim de pão da avó Palmira e coco
Márcio Magalhães
Esta é uma das melhores receitas de pudim de pão da avó Palmira. Experimente-a e vai ver que não se vai arrepender!
Tempo de Preparação 10 minutos mins
Tempo de Cozedura 50 minutos mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 8 Porções
Calories 263 kcal
- 3 ovos
- 3 pães de véspera
- 3 chávenas de leite morno
- 2 chávenas de açúcar
- 1 chávena de açúcar para caramelizar a forma
- 1/2 chávena de coco ralado
- 1 c. de sopa de margarina
– Comece por colocar os pães cortados em pequenos pedaços no liquidificador.
– Depois, cubra-os com o leite. Deixe repousar.
– Após aguardar 5 minutos de repouso, bata os ingredientes.
– Depois, vá adicionando os ingredientes restantes.
– Transfira o preparado para uma forma caramelizada.
– Depois, leve ao forno médio, a 180°C, deixando em banho-maria por 50 minutos.
– Deixe amornar e, só depois, desenforme o seu pudim.
– Decore o pudim de pão & coco a seu gosto.
– Leve ao frio, colocando no frigorífico por algumas horas, até ao momento de servir.
– Sirva o pudim de pão & coco bem frio.
– Bom proveito.
Calories: 263kcalCarbohydrates: 52gProtein: 2gFat: 6gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 53mgSodium: 41mgPotassium: 51mgFiber: 1gSugar: 50gVitamin A: 140IUVitamin C: 1mgCalcium: 11mgIron: 1mg
Keyword Pudim de pão da avó Palmira