Go Back
+ servings
pudim de pão da avó Palmira

Pudim de pão da avó Palmira e coco

Márcio Magalhães
Esta é uma das melhores receitas de pudim de pão da avó Palmira. Experimente-a e vai ver que não se vai arrepender!
3.50 from 2 votes
Tempo de Preparação 10 minutos
Tempo de Cozedura 50 minutos
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 8 Porções
Calorias 263 kcal

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 3 pães de véspera
  • 3 chávenas de leite morno
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de açúcar para caramelizar a forma
  • 1/2 chávena de coco ralado
  • 1 c. de sopa de margarina
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar os pães cortados em pequenos pedaços no liquidificador.
  • – Depois, cubra-os com o leite. Deixe repousar.
  • – Após aguardar 5 minutos de repouso, bata os ingredientes.
  • – Depois, vá adicionando os ingredientes restantes.
  • – Transfira o preparado para uma forma caramelizada.
  • – Depois, leve ao forno médio, a 180°C, deixando em banho-maria por 50 minutos.
  • – Deixe amornar e, só depois, desenforme o seu pudim.
  • – Decore o pudim de pão & coco a seu gosto.
  • – Leve ao frio, colocando no frigorífico por algumas horas, até ao momento de servir.
  • – Sirva o pudim de pão & coco bem frio.
  • – Bom proveito.

Dados Nutricionais

Calories: 263kcalCarbohydrates: 52gProtein: 2gFat: 6gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 53mgSodium: 41mgPotassium: 51mgFiber: 1gSugar: 50gVitamin A: 140IUVitamin C: 1mgCalcium: 11mgIron: 1mg
Publicidade
Palavra-Chave Pudim de pão da avó Palmira
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!