Deliciosas e suculentas batatas assadas com Alecrim e Alho
Márcio Magalhães
Siga todos os passos desta receita e prepare umas deliciosas e suculentas batatas assadas no forno!
Tempo de Preparação 15 minutos mins
Tempo de Cozedura 40 minutos mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calories 110 kcal
- 4 dentes de alho
- 500 g de batatas
- 1 c. de sobremesa de alecrim
- Azeite use ao seu gosto
- Sal use ao seu gosto
– Descasque as batatas e lave-as bem.
– De seguida, corte as batatas no formato que desejar. Reserve.
– Transfira as batatas (em cubos ou em gomos) para o tabuleiro de forno ou para a assadeira.
– Adicione os dentes de alho (esmagados e cortados) ao tabuleiro.
– Polvilhe as batatas com as folhas de alecrim.
– Faça o tempero com sal a gosto.
– Depois, regue as batatas com o azeite.
– De seguida, envolva bem as batatas nos temperos.
– Depois, leve as batatas a assar, por 40 minutos, em forno pré-aquecido (a 200ºC).
– Sirva as batatas quentes.
– Bom proveito!
Calories: 110kcalCarbohydrates: 23gProtein: 3gFat: 1gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gSodium: 18mgPotassium: 539mgFiber: 3gSugar: 1gVitamin A: 4IUVitamin C: 26mgCalcium: 21mgIron: 1mg
Keyword Deliciosas e suculentas batatas assadas