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Mousse de chocolate tradicional e cremosa

Mousse de chocolate tradicional e cremosa com pimenta rosa e doce de leite

Márcio Magalhães
Saboreie a combinação entre pimenta rosa e doce de leite nesta receita de mousse de chocolate tradicional e cremosa!
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Tempo de Preparação 8 minutos
Tempo de Cozedura 2 minutos
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 8 Pessoas
Calorias 324 kcal

Ingredientes
  

  • 6 ovos
  • 200 g de chocolate em barra
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de leite condensado cozido
  • 50 g de manteiga
  • Grãos de pimenta rosa q.b.
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Modo de Preparação
 

  • – Comece por partir o chocolate em pequenos pedaços para uma tigela.
  • – Acrescente a manteiga e leve a derreter em banho-maria, mexendo sempre.
  • – Parta os ovos e separe as gemas das claras.
  • – Depois, numa taça, bata as claras em castelo bem firme.
  • – Noutra taça, coloque as gemas e o açúcar e misture muito bem os ingredientes.
  • – Posteriormente, adicione à mistura do chocolate e mexa bem os ingredientes.
  • – Depois, integre e envolva as claras em castelo.
  • – Transfira a mousse para uma taça grande de servir ou distribua por taças individuais.
  • – Leve a mousse de chocolate ao frio para solidificar e ficar com textura.
  • – Regue com o leite condensado em fios finos.
  • – Sirva a mousse de chocolate polvilhada com grãos de pimenta rosa.
  • – Bom proveito.

Dados Nutricionais

Calories: 324kcalCarbohydrates: 42gProtein: 6gFat: 17gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 121mgSodium: 102mgPotassium: 121mgFiber: 2gSugar: 39gVitamin A: 344IUCalcium: 57mgIron: 1mg
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Palavra-Chave Mousse de chocolate tradicional e cremosa
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