Go Back
+ servings
carne assada tenra e suculenta

Carne assada tenra e suculenta à italiana

Márcio Magalhães
A melhor receita de carne assada tenra e suculenta à italiana está aqui. Prepare esta refeição deliciosa e sinta o seu sabor único. Experimente!
5 from 1 vote
Tempo de Preparação 10 minutos
Tempo de Cozedura 1 hora
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calorias 393 kcal

Ingredientes
  

  • 1 ovo
  • 1 kg de carne de vaca picada
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 1/4 chávena de queijo parmesão ralado
  • 1/2 chávena de miolo de pão
  • 4 c. de chá Segredos do Mundo Itália
  • 1 c. de chá Cebola Picada
  • 1/2 c. de chá Alho Moído
  • 1/2 c. de chá Moinho de Pimenta Preta
  • 1/2 c. de chá de sal
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • – Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
  • – Entretanto, coloque a carne de vaca picada e o miolo de pão numa taça.
  • – Adicione 1/4 chávena de queijo parmesão e o ovo.
  • – Depois, junte as 2 c. de chá de Segredos Mundo Itália Margão (M.I.M.).
  • – Faça o mesmo com o resto dos temperos.
  • – Misture muito bem os ingredientes e modele um rolo de carne.
  • – Depois, disponha o rolo numa travessa de ir ao forno (idealmente, pouco funda).
  • – Entretanto, misture o molho de tomate e as restantes 2 c. de chá de Segredos M.I.M.
  • – Verta esta mistura sobre o rolo da carne.
  • – Leve a travessa ao forno por 55 a 60 minutos, sensivelmente, ou aguarde o tempo necessário até que o rolo de carne fique bem assado.
  • – Polvilhe a carne com a restante c. de sopa de queijo parmesão.
  • – Antes de servir, aguarde 5 minutos.
  • – Bom proveito.

Dados Nutricionais

Calories: 393kcalCarbohydrates: 14gProtein: 37gFat: 22gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 10gTrans Fat: 1gCholesterol: 141mgSodium: 1065mgPotassium: 981mgFiber: 3gSugar: 6gVitamin A: 603IUVitamin C: 8mgCalcium: 135mgIron: 6mg
Publicidade
Palavra-Chave carne assada tenra e suculenta
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!