Go Back
+ servings
Bolo de Cenoura na bimby

Bolo de cenoura na bimby com compota de morango

Márcio Magalhães
Um bolo de cenoura na bimby é sempre muito simples e rápido de preparar. Faça-o acompanhar com uma compota de morango para adoçar o seu lanche ou sobremesa.
No ratings yet
Tempo de Preparação 25 minutos
Tempo de Cozedura 20 minutos
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 10 Pessoas
Calorias 345 kcal

Ingredientes
  

  • 300 g açúcar
  • 300 g cenoura
  • 230 g farinha
  • 120 g azeite
  • 4 ovos
  • 1 c. de sopa de fermento
  • q.b. Compota de morango
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • - Pré-aqueça o forno a 210º C.
  • - Coloque no copo a cenoura e rale 15 Seg/ Vel 9.
  • - Adicione os ovos, o azeite, o açúcar e programe 1 Min/ Vel 6.
  • - Junte a farinha e o fermento e envolva 15 Seg/ Vel 3.
  • - Numa forma untada e polvilhada com farinha, deite o preparado e leve ao forno por 35 minutos.
  • - Quando o bolo tiver arrefecido, desenforme e cubra com a compota de morango.

Dados Nutricionais

Calories: 345kcalCarbohydrates: 52gProtein: 5gFat: 14gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 9gTrans Fat: 1gCholesterol: 57mgSodium: 372mgPotassium: 144mgFiber: 1gSugar: 32gVitamin A: 5094IUVitamin C: 2mgCalcium: 23mgIron: 2mg
Publicidade
Palavra-Chave Bolo de cenoura na bimby
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!