Elixir energético matinal de curcuma e gengibre
Teresa Santos
Este elixir de curcuma e gengibre é muito simples de fazer. Experimente!
Tempo de Preparação 4 minutos mins
Tempo de Cozedura 5 minutos mins
Prato Aperitivo
Cozinha Portuguesa
Porções 1 Pessoas
Calories 26 kcal
- 1 limão
- 200 ml de água a quente
- 1/2 c. de café com gengibre em pó biológico
- 1/2 c. de café rasa com curcuma em pó (biológico)
- Algumas gotas de limão opcional
- 1 c. de chá com mel opcional
Comece por colocar o gengibre numa chávena.
Acrescente a curcuma à chávena.
Junte 200 ml de água (aproximadamente) a ferver.
Misture muito bem os ingredientes até dissolver.
Depois, de acordo com o seu gosto pessoal, altere a receita, ligeiramente.
Pode juntar algumas gotas de limão.
Pode juntar uma colher de chá com mel.
Calories: 26kcalCarbohydrates: 7gProtein: 1gFat: 1gSaturated Fat: 1gSodium: 11mgPotassium: 21mgFiber: 1gSugar: 6gVitamin A: 1IUVitamin C: 2mgCalcium: 9mgIron: 1mg
Keyword curcuma e gengibre