– Numa taça, adicione o açúcar, as gemas, os ovos e o azeite.
– Bata muito bem os ingredientes.
– Adicione a canela e a farinha.
– Misture bem os ingredientes até obter uma massa moldável.
– Pré-aqueça o forno a 180°C.
– Unte o tabuleiro do forno com azeite, ligeiramente.
– Com o rolo, estenda a massa inicial sobre uma mesa polvilhada com farinha.
– Faça-o até a massa ficar com uma espessura fina.
– Use cortadores de diversas formas. Corte a massa em biscoitos ou bolachas a gosto.
– Coloque o preparado num tabuleiro.
– Leve ao forno por 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
– Faça a decoração a gosto com glacé branca ou colorida.
Dicas
– Para a glacé colorida, junte numa taça 1 clara batida em castelo com 250 g de açúcar em pó.– Adicione algumas gotas de sumo de limão.– Bata até obter uma mistura lisa e divida-a em várias partes iguais.– A cada uma delas, junte gotas de corante alimentar de cor diferente e misture.