– Pré-aqueça o forno, colocando-o em temperatura alta
– Com papel manteiga (untado), forre uma assadeira.
– Deixe que sobre um bom pedaço de papel manteiga, suficiente para cobrir a carne. Reserve.
– Comece por escolher uma peça com pouca gordura (mas com alguma).
– Coloque a manteiga já amolecida numa tigela.
– Acrescente a mostarda à taça.
– Depois, misture ambos os ingredientes até formar um creme.
– Com este preparado, unte toda a peça de carne.
– Depois, tempere a peça de carne com pimenta e sal.
– Coloque a carne sobre o papel manteiga, virando para baixo a parte da gordura.
– Depois, cubra a carne com a outra parte de papel manteiga.
– Leve a assadeira ao forno por 30 minutos.
– Retire a assadeira do forno.
– Com o caldo que se formou na assadeira, regue a carne algumas vezes.
– Volte a colocar a assadeira com a carne no forno, reduzindo a temperatura .
– Coloque a assadeira com a carne descoberta, em forno médio, por mais 30 min.
– Retire, quando a carne estiver bem dourada e suculenta.
– Acompanhe o prato com arroz e uma salada de alface.
– Decore a carne com raminhos de tomilho desidratado, antes de servir.
– Bom proveito!