Comece por pré-aquecer o forno e coloque-o a 180ºC
Com papel vegetal, forre uma forma de bolo inglês.
Junte todos os ingredientes secos numa taça.
Misture bem os ingredientes.
Depois, incorpore os ingredientes líquidos, colocando-os um a um na mistura anterior.
Depois de colocar cada ingrediente líquido na taça dos ingredientes secos, mexa bem.
Leve ao forno por 30 minutos, sensivelmente.
Faça o teste do palito para avaliar o estado de cozedura do bolo.
Espete um palito no bolo. Se ele sair seco, o bolo está pronto.
Desenforme o bolo, só depois deste arrefecer.
Entretanto, prepare a cobertura.
Coloque a manteiga de amendoim e a geleia de coco num tacho.
Leve o tacho ao lume (brando) até começar a ferver.
Depois, retire o tacho do lume, adicione o cacau em pó e mexa bem.
Cubra o bolo, no momento de servir.
Bom apetite!