Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Mousse de chocolate com banana e abacate
Márcio Magalhães
Prepare a melhor mousse de chocolate com banana, uma sobremesa deliciosa, nutritiva e com baixas calorias! A opção perfeita para agradar toda a gente!
4.67
from
3
votes
Imprimir Receita
Guarde no Pinterest
Tempo de Preparação
15
minutos
mins
Tempo de Cozedura
5
minutos
mins
Prato
sobremesa
Cozinha
Portuguesa
Porções
4
Pessoas
Calories
171
kcal
Ingredientes
1x
2x
3x
2
abacates
maduros
3
bananas
maduras
80
g
de nozes
descascadas
⅓
copo
de cacau em pó
magro
2
c. de chá
de sementes de girassol
q.b.
Frutos vermelhos
para decorar
Modo de Preparação
– Comece por espalhar as nozes num tabuleiro de ir ao forno.
– Depois, para dourar as nozes, leve o tabuleiro ao forno.
– Entretanto, enquanto aguarda, prepare a mousse.
– Coloque num processador de alimentos todos os ingredientes presentes na lista.
– Bata os ingredientes até fazer um puré.
– Depois de ter um preparado com a consistência de uma mousse, distribua o conteúdo por pequenas taças individuais.
– Leve ao frigorífico as taças, por 30 minutos, no mínimo.
– Retire as taças do frigorífico e, sobre elas, polvilhe os frutos vermelhos.
– Depois, sirva a mousse.
Dicas
Sugestão: polvilhe com raspas de chocolate branco.
Dados Nutricionais
Calories:
171
kcal
Carbohydrates:
15
g
Protein:
6
g
Fat:
13
g
Saturated Fat:
2
g
Sodium:
5
mg
Potassium:
271
mg
Fiber:
5
g
Sugar:
4
g
Vitamin A:
23
IU
Vitamin C:
1
mg
Calcium:
28
mg
Iron:
2
mg
Keyword
Mousse de chocolate com banana
Preparou esta receita?
Diga-nos
o que achou!