Batata assada com casca
Márcio Magalhães
Precisa do acompanhamento perfeito? Com esta receita vai preparar uma batata assada com casca que todos vão querer repetir.
Tempo de Preparação 15 minutos mins
Tempo de Cozedura 30 minutos mins
Prato Acompanhamento
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calories 213 kcal
- 6 dentes dentes de alho amassados
- 5 batatas grandes, devidamente cortadas em palitos grossos
- 1 cebola média, devidamente cortada em pétalas
- ½ Chávena de chá com azeite virgem-extra
- q.b. Orégãos
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
– Pré-aqueça o forno e coloque-o a 180-200°C.
– Misture bem todos os ingredientes numa taça.
– Coloque os ingredientes numa assadeira.
– Coloque o papel de alumínio por cima da assadeira.
– Leve a assadeira ao forno por 15 minutos, aproximadamente.
– Depois, retire o papel de alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos.
– Retire as batatas, depois de ficarem no ponto, douradinhas e suculentas.
– Decore a gosto, antes de servir.
– Bom proveito.
Calories: 213kcalCarbohydrates: 48gProtein: 6gFat: 1gSaturated Fat: 1gSodium: 26mgPotassium: 1140mgFiber: 6gSugar: 2gVitamin A: 6IUVitamin C: 54mgCalcium: 41mgIron: 2mg
Keyword Batata assada com casca