– Comece por bater as gemas juntamente com o açúcar.
– Bata as gemas à velocidade máxima, ao longo de 5 minutos.
– Leve o chocolate a derreter em banho-maria, juntamente com a manteiga.
– Depois, adicione as gemas e continue a bater os ingredientes.
– Posteriormente, pare de bater.
– Envolva as claras batidas em castelo na mousse, aos poucos e cuidadosamente.
– Distribua a mousse por taças individuais ou coloque numa taça grande.
– Deixe repousar no frigorífico ao longo de 4 horas.
– Entretanto, prepare um delicioso molho de frutos vermelhos, para acompanhar.
– Leve a fruta ao lume, juntamente com o açúcar.
– Deixe que ferva ao longo de 4 minutos, aproximadamente.
– Retire do lume e dissolva as folhas de gelatina.
– Depois, deixe arrefecer e mexa bem com umas varas de cozinha.
– Coloque o preparado sobre a mousse de chocolate.
– Bom proveito!