Go Back
+ servings
Com um nome pouco apelativo, mas um sabor incrível! receita do Licor de Merda

Receita do Licor de Merda

Paula Miranda
Aprenda a preparar esta bebida icónica! Conheça a história por trás do nome peculiar, bem como a própria receita do Licor de Merda.
5 from 2 votes
Tempo de Preparação 15 minutos
Tempo de Cozedura 20 dias
Tempo Total 20 dias 15 minutos
Prato Drinks
Cozinha Portuguese
Porções 15
Calorias 386 kcal

Ingredientes
  

  • 2 rodelas de laranja
  • 2 rodelas de limão
  • 1 vagem de baunilha aberta ao meio
  • 1 pau de canela
  • 500 gr. de açúcar
  • 150 gr. de cacau em grão
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de aguardente

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Em seguida, deve colocar os ingredientes num recipiente que permita vedar bem.
  • – Posteriormente, deve mexer e tapar.
  • – Então, deve manter o recipiente fechado durante 20 dias.
  • – Depois, ao longo desse tempo, vá mexendo diariamente com uma colher de pau.
  • – Logo, após os 20 dias findarem, deve filtrar 2 vezes com papel de filtro para café, colocado num coador.
  • – No processo, use 2 papéis de filtro diferentes. Deve haver o máximo de cuidados de higiene a fazer o Licor de Merda!
  • – Posteriormente, verta o produto para garrafas.
  • – Finalmente, coloque um rótulo a dizer ‘Licor de Merda’.
  • – Desta forma, irá conseguir afugentar os que têm nojo do nome e terá um delicioso produto só para si!...

Dados Nutricionais

Calories: 386kcalCarbohydrates: 39gProtein: 4gFat: 7gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 0.1gMonounsaturated Fat: 0.5gCholesterol: 8mgSodium: 27mgPotassium: 113mgFiber: 2gSugar: 37gVitamin A: 116IUVitamin C: 2mgCalcium: 89mgIron: 0.1mg
Palavra-Chave Receita do Licor de Merda
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!