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Prepare-se para se apaixonar pelo genuíno e autêntico esparguete à carbonara. Buon appetito!

Receita de esparguete à carbonara

Paula Miranda
Prepare-se para uma explosão de sabores italianos com a nossa receita de esparguete à carbonara! Uma receita rápida e absolutamente irresistível.
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Tempo de Preparação 10 minutos
Tempo de Cozedura 15 minutos
Tempo Total 25 minutos
Prato Main Course
Cozinha Italian
Porções 4

Ingredientes
  

  • 4 gemas de ovo
  • 400 g de esparguete
  • 150 g de bochecha de porco
  • 100 g de queijo Manchego ou Pecorino
  • 2 cl de azeite virgem extra
  • Sal q.b.
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Primeiro, numa taça, coloque as gemas com uma pitada de sal.
  • – No imediato, acrescente 1/3 do queijo Pecorino ralado.
  • – Depois, bata os ingredientes.
  • – Em seguida, coloque uma frigideira com azeite a aquecer em lume médio.
  • – Então, quando estiver quente, adicione a bochecha de porco cortada em tiras.
  • – Posteriormente, deixe cozinhar durante alguns minutos, até alourar.
  • – Entretanto, leve ao lume uma panela com bastante água a ferver com sal.
  • – Depois, coza a massa na água.
  • – Em seguida, siga o tempo de cozedura indicado na embalagem.
  • – Posteriormente, após esse tempo, escorra a água da cozedura da massa.
  • – Então, verta na frigideira com a bochecha de porco.
  • – Depois, mexa bem os ingredientes.
  • – Em seguida, com o lume apagado, junte as gemas batidas com duas colheres da água da cozedura da massa.
  • – No imediato, mexa durante cerca de 30 segundos.
  • – Então, acrescente o queijo Pecorino (ou Manchego) restante.
  • – Finalmente, mexa.
  • – Está pronto a servir.
  • – Sirva de imediato com muita pimenta-preta moída.
  • – Bom proveito!
Palavra-Chave Esparguete à carbonara
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