– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, verta água numa panela grande.
– Em seguida, deixe ferver.
– Posteriormente, coloque a sapateira.
– No imediato, deixe cozer durante 12 a 15 minutos.
– Então, retire a sapateira da panela e deixe arrefecer.
– Depois, retire as patas e as pinças da sapateira.
– Em seguida, com a ajuda de um garfo, extraia o seu interior.
– Neste momento, deve rejeitar as partes cinzentas e as guelras. Reserve a casca.
– Então, numa tigela, disponha o interior da sapateira.
– No imediato, acrescente os ovos picados (reserve um pouco para a guarnição).
– Em seguida, junte os pickles picados.
– Posteriormente, adicione a maionese e a mostarda e misture todos os ingredientes.
– No imediato, junte a cerveja e envolva.
– O passo seguinte passa por rechear a casca da sapateira com este preparado.
– Depois, junte um pouco dos ovos picados reservados e a salsa picada.
– Então, disponha a casca da sapateira recheada num prato de servir.
– No imediato, acrescente as patas e as pinças partidas.
– Finalmente, sirva a sapateira recheada acompanhada de tostas ou pão torrado.
– Bom proveito!