– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, misture a farinha de trigo com uma pitada de sal.
– Em seguida, bata as gemas com o açúcar e o óleo.
– Posteriormente, na mistura das gemas, junte, alternadamente, a água e a farinha de trigo.
– Então, quando estiver tudo bem incorporado, adicione a essência de baunilha.
– No imediato, acrescente a raspa de 1 limão.
– Depois, bata as claras em castelo.
– Em seguida, adicione o fermento à mistura de gemas e farinha.
– Posteriormente, incorpore as claras delicadamente.
– Então, prepare duas formas redondas e unte-as com manteiga.
– No imediato, polvilhe as formas com farinha.
– Em seguida, verta o preparado para dentro das duas formas.
– Então, leve ambas as formas ao forno pré-aquecido a 180 ºC.
– Posteriormente, deixe no forno por 40 minutos, sensivelmente.
– Entretanto, coloque as natas batidas com o leite condensado uma tigela.
– No imediato, adicione o sumo de 2 limões e misture os ingredientes.
– Depois, desenforme os bolos de aniversário de limão.
– Então, recheie-os com o creme criado.
– Em seguida, coloque uma camada de creme no topo de uma metade.
– Posteriormente, coloque uma parte do bolo por cima do outro, sobre o recheio.
– No imediato, passe o excesso do recheio à volta e por cima do bolo.
– Finalmente, com o restante limão cortado às rodelas e physalis, decore o bolo.
– Desta forma simples, tem um bolo de aniversário de limão de excelência.
– Bom proveito!