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Uma opção saudável e reconfortante para o café da manhã ou lanche. papas de aveia

Receita de papas de aveia simples

Paula Miranda
Descubra como preparar papas de aveia simples e desfrute de uma refeição deliciosa e nutritiva a qualquer hora do dia!
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Tempo de Preparação 8 minutos
Tempo de Cozedura 2 minutos
Tempo Total 10 minutos
Prato Snack
Cozinha Portuguese
Porções 2
Calorias 278 kcal

Ingredientes
  

Para as papas:

  • 1 limão cascas
  • 1 pau de canela
  • 1 chávena água
  • 1/2 chávena flocos de aveia integrais

Para toppings (opcional)

  • 1 banana
  • 1 c. de sopa Maple Syrup ou outro adoçante
  • q.b. Mirtilos
  • q.b. Nozes
  • q.b. Canela em pó

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Primeiro, coloque os flocos de aveia num tacho.
  • – Em seguida, acrescente a água, o pau de canela e a casca de limão.
  • – Posteriormente, leve o tacho a lume médio.
  • – Depois, enquanto aquece, mexa ocasionalmente, até ferver.
  • – Então, quando ferver, pode reduzir o lume.
  • – Neste passo, deve mexer até a água evaporar.
  • – Quando apresentar a consistência desejada, interrompa.
  • – Então, se preferir papas mais líquidas, junte mais água.
  • – Em seguida, coloque as papas numa taça.
  • – Posteriormente, retire o pau de canela e a casca de limão.
  • – Finalmente, adicione os toppings que mais gostar.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 278kcalCarbohydrates: 43gProtein: 6gFat: 12gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 7gMonounsaturated Fat: 1gSodium: 9mgPotassium: 412mgFiber: 7gSugar: 15gVitamin A: 56IUVitamin C: 21mgCalcium: 70mgIron: 2mg
Palavra-Chave Papas de aveia
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