Go Back
+ servings
Receitas irresistíveis que vão surpreender e encantar todos à mesa. Pão recheado no forno

Receita de pão recheado no forno com enchidos

Paula Miranda
Preparamos três opções divinais de pão recheado no forno que vão surpreender e encantar o paladar de todos à mesa. Experimente!
5 from 2 votes
Tempo de Preparação 10 minutos
Tempo de Cozedura 30 minutos
Tempo Total 40 minutos
Prato Appetizer
Cozinha Portuguese
Porções 6
Calorias 345 kcal

Ingredientes
  

  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 pão grande redondo
  • 1 linguiça cortada aos cubos
  • 1 frasco de maionese
  • 1 embalagem de bacon em tiras
  • 1 embalagem de fiambre aos cubos
  • 1 embalagem de presunto aos cubos
  • 1 embalagem de 3 queijos esfarelados
  • q.b. Sal

Modo de Preparação
 

  • Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • Primeiro, deve abrir uma tampa no pão.
  • Em seguida, deve retirar o miolo do pão.
  • Posteriormente, deve cortar o miolo aos cubos.
  • Então, deve colocar tudo numa taça.
  • No imediato, deve misturar tudo.
  • Em seguida, ligue com a maionese e tempere com sal, se necessário.
  • Depois, deve colocar o pão numa folha de alumínio.
  • No imediato, faça o recheio do pão.
  • Posteriormente, deve colocar a tampa por cima.
  • Embrulhe o pão na totalidade e leve ao forno durante 20 minutos a 200 °C.
  • Retire do forno e coloque num tabuleiro.
  • Destape o pão e coloque a tampa ao lado com os quadrados de miolo.
  • Então, deve levar por mais 5 minutos ao forno.
  • Como forma alternativa de apresentação, pode fatiar o pão e colocar o recheio lá dentro.
  • Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 345kcalCarbohydrates: 18gProtein: 18gFat: 22gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 6gTrans Fat: 0.03gCholesterol: 59mgSodium: 847mgPotassium: 113mgFiber: 1gSugar: 0.5gVitamin A: 235IUVitamin C: 0.4mgCalcium: 216mgIron: 1mg
Palavra-Chave Pão recheado no forno
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!