– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, deve colocar um tacho ao lume.
– Em seguida, deve juntar o azeite.
– Depois, quando aquecer, junte os dentes de alho e a cebola bem picados.
– Posteriormente, deve deixar refogar por alguns minutos.
– Em seguida, deve adicionar os pimentos verdes em brunesa.
– No imediato, acrescente uma folha de louro.
– Então, deve adicionar o tomate em concassê.
– Em seguida, deve deixar refogar durante alguns minutos.
– Posteriormente, deve refrescar com o vinho branco.
– Depois, deve deixar reduzir.
– Posteriormente, deve adicionar as amêijoas e os mexilhões.
– No imediato, acrescente ¾ dos camarões descascados.
– Então, deve deixar suar um pouco.
– Em seguida, deve adicionar o caldo de marisco.
– Depois, deve deixar ferver.
– Posteriormente, deve fazer o tempero com sal, a pimenta.
– Então, para dar um toque picante, acrescente as malaguetas sem as sementes.
– Em seguida, deve adicionar o arroz.
– No imediato, junte os restantes camarões com a casca.
– Deixe cozinhar até estar no ponto.
– Depois, deve empratar e decorar com um ramo de salsa
– Bom proveito!