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Com um aroma e sabor capaz de transportar os apreciadores deste prato para as costas ensolaradas do nosso país. melhor Arroz de Marisco

Receita de arroz de marisco

Paula Miranda
Apreciado pela combinação de sabores marinhos e pela riqueza de ingredientes frescos. Este promete ser o melhor Arroz de Marisco que alguma vez provou!
5 from 2 votes
Tempo de Preparação 10 minutos
Tempo de Cozedura 25 minutos
Tempo Total 35 minutos
Prato Main Course
Cozinha Portuguese
Porções 4
Calorias 763 kcal

Ingredientes
  

  • 2 dentes de alho
  • 2 malaguetas
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • 1 kg de camarões
  • 700 g miolo de amêijoas
  • 700 g de miolo de mexilhões
  • 450 g de arroz
  • 100 g de cebolas
  • 100 g de tomate
  • 40 g de pimento verde
  • 3 L de caldo de marisco
  • ½ dl de vinho branco
  • 1 ½ dl de azeite
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Primeiro, deve colocar um tacho ao lume.
  • – Em seguida, deve juntar o azeite.
  • – Depois, quando aquecer, junte os dentes de alho e a cebola bem picados.
  • – Posteriormente, deve deixar refogar por alguns minutos.
  • – Em seguida, deve adicionar os pimentos verdes em brunesa.
  • – No imediato, acrescente uma folha de louro.
  • – Então, deve adicionar o tomate em concassê.
  • – Em seguida, deve deixar refogar durante alguns minutos.
  • – Posteriormente, deve refrescar com o vinho branco.
  • – Depois, deve deixar reduzir.
  • – Posteriormente, deve adicionar as amêijoas e os mexilhões.
  • – No imediato, acrescente ¾ dos camarões descascados.
  • – Então, deve deixar suar um pouco.
  • – Em seguida, deve adicionar o caldo de marisco.
  • – Depois, deve deixar ferver.
  • – Posteriormente, deve fazer o tempero com sal, a pimenta.
  • – Então, para dar um toque picante, acrescente as malaguetas sem as sementes.
  • – Em seguida, deve adicionar o arroz.
  • – No imediato, junte os restantes camarões com a casca.
  • – Deixe cozinhar até estar no ponto.
  • – Depois, deve empratar e decorar com um ramo de salsa
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 763kcalCarbohydrates: 101gProtein: 74gFat: 5gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 0.01gCholesterol: 435mgSodium: 715mgPotassium: 1306mgFiber: 3gSugar: 4gVitamin A: 618IUVitamin C: 52mgCalcium: 245mgIron: 7mg
Palavra-Chave melhor Arroz de Marisco
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