– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, bata os ovos, apenas ligeiramente.
– Depois, adicione o leite e a raspa de laranja.
– Posteriormente, faça o mesmo com a aguardente e o sal.
– Depois, junte a farinha.
– Com a ajuda de uma vara de arames, misture os ingredientes.
– Misture bem, até conseguir obter uma massa homogénea.
– Depois, coloque o óleo numa frigideira e leve a aquecer.
– Quando o óleo estiver quente, mergulhe a forma e deixe aquecer por uns instantes.
– Depois, retire a forma do óleo.
– De seguida, com uma toalha de papel, retire o excesso de óleo.
– Mergulhe no polme, sem deixar que ele passe para a parte superior da forma.
– Depois, mergulhe a forma no óleo e mantenha durante 3 segundos.
– Posteriormente, retire e volte a repetir a operação.
– Deixe as filhoses fritarem até elas ficarem douradas.
– Coloque-as a escorrer em papel de cozinha.
– Depois, passe as filhoses por açúcar e canela.
– Bom proveito!