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Uma opção versátil para lanches rápidos, entradas ou até mesmo para rechear sanduíches. patê de atum

Patê de atum

Paula Miranda
Desfrute de um momento delicioso com esta receita fácil e irresistível de patê de atum, perfeito para barrar nas suas tostas.
5 from 3 votes
Tempo de Preparação 5 minutos
Tempo de Cozedura 3 minutos
Prato Appetizer
Cozinha Portuguese
Porções 6
Calorias 289 kcal

Ingredientes
  

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 400 g de maionese
  • 60 g de pickles
  • 3 latas de atum
  • q.b. Sal
  • q.b. Salsa
  • q.b. Pimenta

Modo de Preparação
 

  • — Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • — Primeiro, abra as latas e escorra o atum de cada uma delas.
  • — Posteriormente, com a ajuda de um garfo, transfira o atum para uma taça.
  • — Repita o processo em todas as latas, depois, desfaça o atum presente na taça.
  • — Em seguida, descasque e lave a cebola e os dentes de alho.
  • — Depois, pique a cebola e os alhos, finamente.
  • — Posteriormente, escorra os pickles.
  • — Em seguida, pique os pickles da mesma forma que a cebola e o alho, finamente.
  • — Adicione os pickles à taça, misture os ingredientes.
  • — Depois, faça o mesmo com a cebola e os dentes de alho.
  • — Em seguida, polvilhe com um pouco salsa picada.
  • — Posteriormente, adicione a maionese e volte a misturar os ingredientes.
  • — Depois, faça o tempero do patê com sal e pimenta.
  • — Em seguida, misture muito bem os ingredientes.
  • — Posteriormente, sirva o patê de atum decorado com azeitonas.
  • — Acompanhe com fatias de pão caseiro e uma cerveja fresca.
  • — Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 289kcalCarbohydrates: 8gProtein: 20gFat: 19gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 10gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 0.04gCholesterol: 43mgSodium: 679mgPotassium: 271mgFiber: 0.3gSugar: 3gVitamin A: 1977IUVitamin C: 2mgCalcium: 22mgIron: 1mg
Palavra-Chave Patê de atum
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