— Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
— Primeiro, abra as latas e escorra o atum de cada uma delas.
— Posteriormente, com a ajuda de um garfo, transfira o atum para uma taça.
— Repita o processo em todas as latas, depois, desfaça o atum presente na taça.
— Em seguida, descasque e lave a cebola e os dentes de alho.
— Depois, pique a cebola e os alhos, finamente.
— Posteriormente, escorra os pickles.
— Em seguida, pique os pickles da mesma forma que a cebola e o alho, finamente.
— Adicione os pickles à taça, misture os ingredientes.
— Depois, faça o mesmo com a cebola e os dentes de alho.
— Em seguida, polvilhe com um pouco salsa picada.
— Posteriormente, adicione a maionese e volte a misturar os ingredientes.
— Depois, faça o tempero do patê com sal e pimenta.
— Em seguida, misture muito bem os ingredientes.
— Posteriormente, sirva o patê de atum decorado com azeitonas.
— Acompanhe com fatias de pão caseiro e uma cerveja fresca.
— Bom proveito!