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Nem todos dominam a arte de fazer arroz branco soltinho. Nós explicamos como fazê-lo!

Arroz branco solto

Paula Miranda
Nem todos dominam a arte de fazer arroz branco soltinho e perfeito. Nós explicamos como fazê-lo!
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Tempo de Preparação 10 minutos
Tempo de Cozedura 20 minutos
Tempo Total 30 minutos
Prato Acompanhamento
Cozinha Contemporânea
Porções 4
Calories 199 kcal

Ingredientes
  

  • 1 Copo de arroz agulha
  • 2 Copos de água
  • ½ Cebola pequena picada
  • q.b. Sal
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Primeiro, deve colocar a margarina num tacho.
  • – Depois, deve levar o tacho ao lume.
  • – Em seguida, deve adicionar a cebola picada.
  • – Posteriormente, deve deixar refogar temperando com sal.
  • – Depois, quando a cebola estiver transparente, deve adicionar o arroz.
  • – Em seguida, deve deixar fritar um pouco.
  • – No imediato, acrescente os dois copos de água.
  • – Posteriormente, deve deixar o arroz cozer sem mexer.
  • – Aguarde até que a água evapore por completo.
  • – Finalmente, deve desligar o lume e tapar.
  • – Antes de servir, deixe que repouse 5 minutos.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 199kcalCarbohydrates: 38gProtein: 3gFat: 3gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gSodium: 51mgPotassium: 75mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 125IUVitamin C: 1mgCalcium: 21mgIron: 0.4mg
Keyword Arroz, arroz branco, Arroz branco solto, fazer arroz branco, Receita de arroz
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