Arroz branco solto
Paula Miranda
Nem todos dominam a arte de fazer arroz branco soltinho e perfeito. Nós explicamos como fazê-lo!
Tempo de Preparação 10 minutos mins
Tempo de Cozedura 20 minutos mins
Tempo Total 30 minutos mins
Prato Acompanhamento
Cozinha Contemporânea
Porções 4
Calories 199 kcal
- 1 Copo de arroz agulha
- 2 Copos de água
- ½ Cebola pequena picada
- q.b. Sal
- 1 colher de sopa de margarina
– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, deve colocar a margarina num tacho.
– Depois, deve levar o tacho ao lume.
– Em seguida, deve adicionar a cebola picada.
– Posteriormente, deve deixar refogar temperando com sal.
– Depois, quando a cebola estiver transparente, deve adicionar o arroz.
– Em seguida, deve deixar fritar um pouco.
– No imediato, acrescente os dois copos de água.
– Posteriormente, deve deixar o arroz cozer sem mexer.
– Aguarde até que a água evapore por completo.
– Finalmente, deve desligar o lume e tapar.
– Antes de servir, deixe que repouse 5 minutos.
– Bom proveito!
Calories: 199kcalCarbohydrates: 38gProtein: 3gFat: 3gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gSodium: 51mgPotassium: 75mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 125IUVitamin C: 1mgCalcium: 21mgIron: 0.4mg
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