– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, coloque o leite condensado num tacho.
– Em seguida, adicione o leite e leve ao lume.
– Entretanto, vá mexendo sempre até ferver. Retire do lume.
– Numa tigela, coloque as gemas com a farinha maisena e misture bem.
– No imediato, junte a mistura do leite, em fio, e mexendo sempre, verta para o tacho.
– Em seguida, leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar.
– Posteriormente, retire do lume, verta para 6 taças individuais e deixe arrefecer.
– Entretanto, demolhe as bolachas em café açucarado morno.
– No imediato, distribua-as por cima.
– Em seguida, bata as natas em chantilly bem firme numa tigela.
– Depois, vá adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre.
– Posteriormente, coloque num saco de pasteleiro.
– Em seguida, disponha por cima das bolachas.
– Leve ao frio até ao momento de servir.
– Sirva esta sobremesa já polvilhada com chocolate granulado.
– Bom proveito!