Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
Primeiro, coloque a água tónica (ou soda limonada) no frigorífico.
Em seguida, lave bem todos os frutos.
No imediato, faça o mesmo com a menta.
Depois, corte os menores morangos em dois.
Em seguida, coloque os morangos na bandeja de gelo.
Posteriormente, coloque pedacinhos das folhas de menta.
No imediato, cubra com água.
Depois, leve ao congelador por 2 horas, no mínimo, até formar as pedras de gelos.
Posteriormente, corte a laranja e o limão em rodelas.
Em seguida, corte os morangos e o damasco em 4 pedaços.
Depois, coloque o vinho branco com o açúcar numa tigela grande e misture.
No imediato, adicione as rodelas de laranja e limão.
Posteriormente, junte os morangos e os damascos.
Depois, leve ao frigorífico por 1 hora (ou mais).
Em seguida, retire do frigorífico e junte a água tónica gelada. Misture.
Está pronto a servir.
Sirva a sangria branca com as pedras de gelo e folhas de menta (ou hortelã).
Tchin Tchin!!
Bom proveito!