– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, deve temperar os secretos com sal a gosto.
– Em seguida, deve adicionar o sumo de limão (ou laranja).
– No imediato, regue com o vinho branco.
– Posteriormente, deixe que repouse neste preparado durante cerca de 20 minutos.
– Depois, corte as rodelas de abacaxi em quartos.
– Em seguida, grelhe até as rodelas se apresentarem bem marcadas.
– No imediato, grelhe a carne até ela ficar bem cozinhada por dentro.
– Quando estiver pronta, bem suculenta, retire.
– Em seguida, verta a marinada dos secretos numa panela pequena.
– No imediato, acrescente o mel e o alecrim.
– Posteriormente, deixe ferver e misture bem.
– Finalmente, antes de servir, regue o ananás e a carne com o preparado.
– Este molho feito com mel e alecrim é delicioso.
– Os secretos de porco preto grelhados são um prato com muito sabor!
– Bom proveito!