– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, pré-aqueça o forno e coloque-o a 180ºC.
– Depois, forre as formas com formas de papel.
– Em seguida, reúna o açúcar, os ovos e a raspa de laranja.
– Numa batedeira elétrica, bata na velocidade média.
– Faça-o pelo tempo necessário até obter uma mistura cremosa e homogénea.
– Em seguida, coloque o sumo de laranja.
– No imediato, misture durante cerca de 2 a 3 minutos, apenas até incorporar bem.
– Posteriormente, junte a farinha e o fermento em pó.
– Depois, bata os ingredientes até ficar uma mistura homogénea.
– Em seguida, coloque pequenas porções do creme dentro das formas de papel.
– Então, leve ao forno por cerca de 15 minutos. Vá avaliando.
– Para confirmar se estão prontos, espete um palito no meio do queque.
– Depois, se verificar que o palito sai seco, significa que o queque está cozido.
– Posteriormente, retire os queques do forno.
– Em seguida, deixe arrefecer completamente.
– Bom proveito!