– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, deve temperar as costeletas com 6 dentes de alho esmagados.
– Em seguida, tempere com o sal e o louro e reserve.
– Depois, leve uma frigideira com um pouco de azeite ao lume.
– No imediato, acrescente 2 dentes de alho esmagados.
– Posteriormente, quando o alho começar a alourar, junte as costeletas.
– Em seguida, adicione o alho que usou para temperar as costeletas.
– Depois, deixe que frite bem.
– Quando tiverem uma crosta dourada, vire cada uma das costeletas.
– Retire as costeletas para um prato. Quando terminar de as fritar, tape-as.
– Depois, junte a manteiga na mesma frigideira em que fritou as costeletas.
– Primeiro, deixe derreter. Em seguida, adicione o leite.
– Posteriormente, tempere com uma pitada de sal e pimenta.
– Em seguida, coloque as costeletas neste molho.
– Finalmente, deixe no molho durante 5 minutos para apurar o sabor.
– Retire e sirva.
– Bom proveito!