Go Back
+ servings
A salada russa tradicional é um petisco irresistível e vai bem com filetes de pescada, atum, douradinhos, entre outras opções.

Salada Russa tradicional

Paula Miranda
A salada russa tradicional é um petisco irresistível e vai bem com filetes de pescada, atum, douradinhos, entre outras opções.
5 from 3 votes
Tempo de Preparação 15 minutos
Tempo de Cozedura 20 minutos
Tempo Total 35 minutos
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4
Calorias 264 kcal

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 500 g de batata cortada em cubos
  • 300 g de cenoura cortada em cubos
  • 200 g de feijão-verde cortado em quadrados
  • 200 g de ervilhas
  • Maionese q.b.
  • Sal q.b.
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Primeiro, coloque água a ferver numa panela.
  • – No imediato, adicione as cenouras, o feijão-verde e as ervilhas.
  • – Em seguida, tempere com sal e deixe a cozer.
  • – Após passarem 10 minutos, acrescente as batatas.
  • – Posteriormente, noutra panela, coloque os ovos a cozer por 10 minutos.
  • – Após ter tudo cozido, deve escorrer os legumes e deixar arrefecer.
  • – Quando tiver os legumes frios, coloque-os numa taça.
  • – Em seguida, deve misturar delicadamente.
  • – Posteriormente, adicione a maionese e misture suavemente.
  • – Finalmente, acrescente os ovos cortados em pedaços.
  • – Depois, deve envolver muito bem os ingredientes.
  • – Em seguida, leve ao frigorífico até ao momento de servir.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 264kcalCarbohydrates: 41gProtein: 11gFat: 7gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 0.02gCholesterol: 125mgSodium: 266mgPotassium: 1044mgFiber: 9gSugar: 10gVitamin A: 13448IUVitamin C: 55mgCalcium: 90mgIron: 3mg
Publicidade
Palavra-Chave Salada Russa, Salada Russa tradicional
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!