– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, coloque todos os ingredientes num processador de alimentos.
– Em seguida, bata tudo até obter um creme consistente.
– Depois, coloque a mousse em taças de servir.
– Posteriormente, leve ao frigorífico por 4 horas, no mínimo.
– Bom proveito!
Dicas
Se quiser, pode triturar as bolachas primeiro, juntando depois os restantes ingredientes.Pode juntar outros elementos à sua mousse, como fruta fresca ou ervas aromáticas.Se quiser dar a este doce um aroma diferente, pode juntar sumo de 2 limões médios ao preparado e envolver bem.Se desejar, pode dar um toque distinto com canela.Pode transformar esta receita num gelado de Oreo, bastando colocar o preparado no congelador em vez do frigorífico.Se adicionar um cálice de vinho do Porto (ou de outro qualquer licor), irá cortar um pouco à doçura desta mousse de Oreo.Pode usar o preparado como cobertura, para cobrir cupcakes ou um bolo.