Go Back
+ servings
Que tal experimentar uma mousse de Oreo diferente? A nossa receita leva iogurte, que dá um toque especial à sobremesa. Aprenda a fazer agora!

Mousse de oreo com iogurte

Paula Miranda
Que tal experimentar uma mousse de Oreo diferente? A nossa receita leva iogurte, que dá um toque especial à sobremesa. Experimente!
No ratings yet
Tempo de Preparação 10 minutos
Tempo de Frio 4 horas
Tempo Total 4 horas 10 minutos
Prato Doces
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calorias 603 kcal

Ingredientes
  

  • 1 pacote de bolachas oreo
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de iogurte grego
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Primeiro, coloque todos os ingredientes num processador de alimentos.
  • – Em seguida, bata tudo até obter um creme consistente.
  • – Depois, coloque a mousse em taças de servir.
  • – Posteriormente, leve ao frigorífico por 4 horas, no mínimo.
  • – Bom proveito!

Dicas

Se quiser, pode triturar as bolachas primeiro, juntando depois os restantes ingredientes.
Pode juntar outros elementos à sua mousse, como fruta fresca ou ervas aromáticas.
Se quiser dar a este doce um aroma diferente, pode juntar sumo de 2 limões médios ao preparado e envolver bem.
Se desejar, pode dar um toque distinto com canela.
Pode transformar esta receita num gelado de Oreo, bastando colocar o preparado no congelador em vez do frigorífico.
Se adicionar um cálice de vinho do Porto (ou de outro qualquer licor), irá cortar um pouco à doçura desta mousse de Oreo.
Pode usar o preparado como cobertura, para cobrir cupcakes ou um bolo.

Dados Nutricionais

Calories: 603kcalCarbohydrates: 92gProtein: 16gFat: 20gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 9gTrans Fat: 0.04gCholesterol: 26mgSodium: 401mgPotassium: 516mgFiber: 2gSugar: 69gVitamin A: 180IUVitamin C: 2mgCalcium: 277mgIron: 9mg
Publicidade
Palavra-Chave Mousse de oreo
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!