Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
Primeiro, pré-aqueça o forno e regule-o para os 220°C.
Depois, misture o açúcar com o coco.
Em seguida, misture com as gemas.
Posteriormente, junte a Vaqueiro Culinesse.
Depois, misture os ingredientes até estar tudo bem ligado.
Em seguida, pincele as forminhas com Vaqueiro Culinesse.
Posteriormente, polvilhe com açúcar.
Depois, se desejar, coloque meia cereja no fundo das forminhas, ao centro.
Em seguida, encha com a massa.
Posteriormente, coloque um pano dobrado no fundo de um tabuleiro de forno.
Depois, coloque as formas por cima.
Em seguida, deite água bem quente no tabuleiro para cozer os quindins em banho-maria. Posteriormente, leve ao forno.
Depois, deixe que coza durante 40 minutos.
Ao longo do tempo, vá vigiando o forno.
Se achar que os quindins estão a alourar demasiado à superfície, cubra com uma folha de papel vegetal.
Para não se queimar, deve introduzir primeiro o tabuleiro no forno e coloque depois a água com a ajuda de uma cafeteira.