Go Back
+ servings

Bifes de peru gratinados com cogumelos

Teresa Santos
Prepare uma refeição que todos vão adorar com a ajuda das nossas melhores receitas de bifes muito saborosas. Não deixe passar a oportunidade de deixar toda a gente com água na boca!
No ratings yet
Tempo de Preparação 5 minutos
Tempo de Cozedura 14 minutos
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 276 kcal

Ingredientes
  

  • 2 Bifes de Perú
  • 1/2 lata Cogumelos Laminados
  • 1 pacote Natas de cogumelos
  • 4 pitadas Queijo para polvilhar
  • 4 pitadas Sal
  • 4 pitadas Pimenta
  • 4 pitadas Alho em pó
  • 1 Limão
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • Tempere os bifes com sal, pimenta, alho em pó e umas gotas de limão.
  • Coloque os bifes num tabuleiro de forno, polvilhados pelos cogumelos, regados pelas natas e salpicados com queijo ralado.
  • Leve ao forno a 180º até corar.
  • Sirva com o seu acompanhamento favorito.

Dados Nutricionais

Calories: 276kcalCarbohydrates: 15gProtein: 7gFat: 23gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 73mgSodium: 800mgPotassium: 321mgFiber: 5gSugar: 6gVitamin A: 928IUVitamin C: 31mgCalcium: 119mgIron: 2mg
Publicidade
Palavra-Chave Receitas de bifes
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!