Go Back
+ servings
receitas de bifes de peru

Bifes de peru no forno

Paula Miranda
Ninguém vai resistir a este prato delicioso. Prepare as melhores receitas de bifes de peru que alguma vez experimentou!
3.40 from 5 votes
Tempo de Preparação 10 minutos
Tempo de Cozedura 25 minutos
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 501 kcal

Ingredientes
  

  • 500 g de bifes de peru
  • 100 g de cogumelos
  • 100 g de couve-lombarda
  • 100 g de cenoura
  • 80 g de queijo ralado
  • 50 g de margarina
  • 2 dl de natas
  • 1 alho francês
  • Sal q.b.
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • Numa frigideira, salteie os bifes com a margarina.
  • Quando dourarem, junte os cogumelos lavados, limpos e laminados.
  • Cozinhe até a água dos cogumelos evaporar.
  • Adicione a juliana de couve-lombarda e de cenoura e as rodelas de alho francês. Tudo previamente bem lavado e escorrido.
  • Cozinhe por mais uns minutos e tempere com sal.
  • Leve ao forno, regado com as natas e polvilhado com queijo ralado. Deixe gratinar por 10 minutos.
  • Sirva de imediato e bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 501kcalCarbohydrates: 9gProtein: 40gFat: 35gSaturated Fat: 17gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 11gCholesterol: 152mgSodium: 374mgPotassium: 314mgFiber: 2gSugar: 4gVitamin A: 5763IUVitamin C: 12mgCalcium: 216mgIron: 1mg
Publicidade
Palavra-Chave receitas de bifes de peru
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!