Receita de posta à mirandesa (proposta simples)
Paula Miranda
Com esta receita, vai aprender a fazer posta à mirandesa da maneira correta para que possa surpreender todos os convidados e família. Delicie-se com o resultado!
Tempo de Preparação 10 minutos mins
Tempo de Cozedura 24 minutos mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 351 kcal
1,2 kg de carne de vitela mirandesa q.b. Sal grosso
Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
Primeiro, corte a carne em quatro nacos.
Nota: os nacos devem ter uma espessura de 3 a 4 cm, cada um deve pesar 300 g.
Posteriormente, coloque a carne na grelha, sem tempero.
Em seguida, polvilhe com sal grosso a gosto.
Para que se mantenha tenra e suculenta vire a carne sem a picar.
Faça-o quando começar a ver pequenas gotas de sangue à superfície,
Acompanhe com batata cozida com casca e grelos salteados.
Regue tudo regado com molho.
Bom proveito!
Calories: 351 kcal Protein: 63 g Fat: 9 g Saturated Fat: 4 g Polyunsaturated Fat: 1 g Monounsaturated Fat: 3 g Cholesterol: 234 mg Sodium: 199 mg Potassium: 1101 mg Calcium: 15 mg Iron: 2 mg
Palavra-Chave fazer posta à mirandesa