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Preparado na hora?

Nem todos os alimentos são confecionados na hora em certos restaurantes. Na maioria dos casos, existem várias coisas preparadas de antemão como caldos, bases, molhos, cozidos, assados e até guisados.
Peixe fresco?

Também são escassos os restaurantes que têm peixe do dia, mesmo que os funcionários digam que sim. A maior parte deles trabalha com peixe congelado, uma vez que ter sempre peixe fresco poderia levar a muito desperdício de comida.
Menu infantil

Uma grande estratégia utilizada pelos restaurantes são os menus infantis que são usados para cativar os mais jovens. Muitas vezes os pais nem pretendiam ir àquele restaurante mas, para satisfazer os filhos, até não se importam de experimentar.
Organização dos menus

Nos menus, os preços também são organizados e distribuídos pelos pratos. Ou seja, se a carne for mais barata, o peixe ou o marisco vai ser mais caro e assim sucessivamente. Exceções existem, mas regra geral os restaurantes funcionam desta forma.
Fotografias

A imagem pode abrir-nos o apetite caso estejamos com fome e assim nem reparamos tanto nos preços dos produtos. Por isso a colocação de fotos nos menus também é uma forma de influenciar o cliente a entrar num restaurante.
(cont.)