Quinta-feira, Agosto 4, 2022
ncultura
  • Início
  • Língua Portuguesa
    • Português
    • Poemas e Poesia
  • Histórias
    • História de Portugal
    • Curiosidades
    • Pessoas
    • Opinião
  • Receitas
    • Aperitivos e Petiscos
    • Receitas de Carne
    • Receitas de Peixe
    • Receitas Rápidas
    • Receitas Vegetarianas
    • Sopas
    • Bolos e Sobremesas
    • Truques e Dicas
  • Vinhos
  • Lifestyle
    • Vida Saudável
    • Moda e Beleza
    • Animais de Estimação
    • Limpeza e Arrumação
  • Viagens
    • Destinos e Viagens
    • Monumentos
  • Pensamentos
    • Pensamentos e Frases do Dia
    • Mensagens
  • Zodíaco
    • Horóscopo
    • Signos
  • Notícias
Sem resultados
Ver todos os resultados
ncultura
  • Início
  • Língua Portuguesa
    • Português
    • Poemas e Poesia
  • Histórias
    • História de Portugal
    • Curiosidades
    • Pessoas
    • Opinião
  • Receitas
    • Aperitivos e Petiscos
    • Receitas de Carne
    • Receitas de Peixe
    • Receitas Rápidas
    • Receitas Vegetarianas
    • Sopas
    • Bolos e Sobremesas
    • Truques e Dicas
  • Vinhos
  • Lifestyle
    • Vida Saudável
    • Moda e Beleza
    • Animais de Estimação
    • Limpeza e Arrumação
  • Viagens
    • Destinos e Viagens
    • Monumentos
  • Pensamentos
    • Pensamentos e Frases do Dia
    • Mensagens
  • Zodíaco
    • Horóscopo
    • Signos
  • Notícias
Sem resultados
Ver todos os resultados
ncultura
Sem resultados
Ver todos os resultados
Publicidade
Publicidade
Início Receitas Receitas de Peixe

Salada Russa com Atum: 3 receitas para o verão

Uma refeição perfeita para os dias de calor!

Paula Miranda Por Paula Miranda
11/07/2022
em Receitas de Peixe
0
Salada Russa com Atum: 3 receitas para o verão

Salada Russa com Atum: 3 receitas para o verão

FacebookTwitterPinterestWhatsApp
Publicidade
Publicidade

Conteúdo do artigo

    • Artigos Relacionados
    • Bacalhau Espiritual com receitas portuguesas originais
    • Paella: 3 receitas “muy buenas”
    • Salmão grelhado: 3 receitas saudáveis e deliciosas
    • Caril de Bacalhau: 4 receitas incríveis
  • Salada Russa com Atum: 3 receitas para o verão
  • Salada Russa com Atum
    • Ingredientes
    • Modo de Preparação
  • Salada Russa de Atum
    • Ingredientes
    • Modo de Preparação
  • Salada Russa com Atum
    • Ingredientes
    • Modo de Preparação
  • NCultura

Artigos Relacionados

Bacalhau Espiritual com receitas portuguesas originais

Bacalhau Espiritual com receitas portuguesas originais

Julho 31, 2022
Paella

Paella: 3 receitas “muy buenas”

Julho 28, 2022
Salmão grelhado

Salmão grelhado: 3 receitas saudáveis e deliciosas

Julho 25, 2022
Caril de Bacalhau

Caril de Bacalhau: 4 receitas incríveis

Julho 24, 2022

Os dias quentes de verão “exigem” refeições mais leves e práticas. Reunimos 3 receitas de Salada Russa com Atum que vai adorar!

No verão, os dias são mais quentes e o nosso corpo adapta-se a essas características e “pede-nos” refeições mais leves. A salada russa com atum é uma das refeições indicadas para essas condições climatéricas. Este é um prato prático, fácil de preparar e delicioso. Além disso, pode comer-se frio.

Publicidade
Publicidade

Por isso, há quem defenda que a salada russa com atum é uma refeição perfeita para levar para a praia ou para um parque. A salada russa com atum pode ser levada para um piquenique e deixa todos satisfeitos, miúdos e graúdos.

Salada Russa com Atum: 3 receitas para o verão

 

Publicidade
Salada Russa com Atum
Salada Russa com Atum: 3 receitas para o verão

Salada Russa com Atum

Ingredientes

  • 4 Ovos cozido
  • 400g de Batatas cortadas em cubos
  • 200g de Ervilhas
  • 200g de Feijão verde
  • 200g de Atum desfiado
  • 160g de Cenoura cortada em cubos
  • Maionese adicionar q.b.
  • Pimenta adicionar q.b.
  • Sal grosso adicionar q.b.
  • 160g de Milho cozido

 

Publicidade

Modo de Preparação

  • Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • Primeiro, junte o feijão-verde num tacho ao lume com água a ferver.
  • No imediato, adicione as ervilhas e o sal.
  • Posteriormente, deixe cozer o tempo necessário até ficarem cozidas.
  • Tenha em conta que o tempo para cozimento das ervilhas fica entre os 10 a 12 minutos.
  • Depois, coloque a cenoura e o sal noutro tacho com água a ferver.
  • Posteriormente, quando a água começar a ferver novamente, junte as batatas.
  • Depois, aguarde o tempo de cozimento necessário que varia entre 10 a 12 minutos.
  • Após esse tempo de cozimento dos legumes, verifique se estão cozidos.
  • Se os legumes estiverem cozidos, desligue o lume.
  • Em seguida, escorra a água dos legumes separadamente.
  • Faça primeiro a das ervilhas e a do feijão-verde.
  • Em seguida, faça o mesmo com a cenoura e as batatas.
  • Depois, aguarde os legumes arrefecerem.
  • Após os legumes ficarem à temperatura natural, prepare a salada.
  • Coloque as ervilhas e o feijão verde num recipiente.
  • Em seguida, acrescente o atum desfiado e o milho.
  • Depois, acrescente um pouco de maionese.
  • Posteriormente, tempere com pimenta moída.
  • Em seguida, misture tudo muito bem, antes de juntar o resto dos ingredientes.
  • Após misturar bem os ingredientes, acrescente os ovos cozidos (aos bocados).
  • Depois, adicione um pouco mais de maionese.
  • Em seguida, adicione as batatas e a cenoura.
  • Posteriormente, envolva de novo todos os ingredientes.
  • Assim, está pronta a sua salada russa com atum.
  • Bom proveito!

Salada Russa com Atum
Salada Russa com Atum: 3 receitas para o verão

Salada Russa de Atum

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 2 cenouras
  • 2 ovos
  • 2 latas de atum
  • 1 pacote de Macedónia de Legumes
  • Azeite adicionar q.b.
  • Maionese (se quiser) adicionar q.b.
  • Sal adicionar q.b.

 

Modo de Preparação

  • Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • Primeiro, deve cozer todos os legumes.
  • Coza-os por 10 minutos, com água, sal e um pouco de azeite (1 c. sopa).
  • Entretanto, num tacho à parte, coza as batatas e os ovos.
  • Quando tudo estiver devidamente cozido, transfira para uma tigela grande.
  • Em seguida, misture com 1 c. sopa de azeite.
  • Posteriormente, abra as latas de atum.
  • No imediato, escorra todo o óleo, espalhe o atum, colocando-o sobre os legumes.
  • No final, adicione colheradas de maionese para ficar mais saboroso.
  • Em seguida, misture tudo.
  • Pode comer esta refeição quente ou fria. Fica sempre bem.
  • Bom proveito!

 

Publicidade
Publicidade
Salada Russa com Atum
Salada Russa com Atum: 3 receitas para o verão

Salada Russa com Atum

Ingredientes

– 1 ovo por pessoa

– 1 kg batatas aos cubos

– 1,2 l água

– 1 lata de atum por pessoa

– Cenouras aos cubos adicionar q.b.

– Ervilhas adicionar q.b.

– Maionese adicionar q.b.

– Milho adicionar q.b.

– Sal adicionar q.b.

 

Modo de Preparação

– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.

– Primeiro, coloque no copo a água e o sal.

– Em seguida, coloque o cesto com os ovos e os legumes na varoma.

– Depois, programe 40min / varoma / vel.2.

– Posteriormente, misture os legumes cozidos com o atum e a maionese, cuidadosamente.

– Em seguida, decore com os ovos cozidos.

– Bom proveito!

 

Leia também:

  • Salada César ou Salada Caesar: a história e receita
  • 4 saladas de feijão frade nutritivas e que não engordam
  • Como fazer os melhores molhos para saladas
Salada Russa com Atum
Salada Russa com Atum: 3 receitas para o verão

NCultura

Se leu “Salada Russa com Atum: 3 receitas para o verão” e gostou do nosso artigo, deixe-nos o seu comentário. Se tem alguma sugestão de receitas que gostaria de ver aqui presentes, deixe-nos a sua proposta nos comentários.

Publicidade
Publicidade

Se o tema explorado neste artigo é do seu interesse, pode procurar outros artigos sobre Truques e dicas. Há vários no NCultura que serão do seu agrado.

Se tem interesse em saber mais sobre outros temas que não encontra no NCultura, pode sempre deixar-nos sugestões sobre temáticas que possam ser exploradas. Se sente uma paixão imensa pela Cultura, visite-nos diariamente.

Terá muitos artigos no NCultura que irá adorar! Deixe-se apaixonar pelo NCultura e explore as diferentes temáticas aqui presentes. Entre elas estão áreas como: Viagens, Vinhos, Língua Portuguesa, Histórias, Lifestyle, entre outras…

Etiquetas: receitas de peixesalada russa
Paula Miranda

Paula Miranda

Formou-se em Direito, mas o seu sonho sempre foi cozinhar. Por isso, de há uns anos para cá, tem apostado em cursos culinários e em formações de cake design para aperfeiçoar a sua técnica. Comunicadora por excelência, encontra nas receitas a melhor forma de partilhar com os outros aquilo que a alimenta por dentro e por fora.

Próximo
Lindoso

Lindoso: a aldeia do castelo e dos espigueiros

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Publicidade

Subscrever Blog via email

Indique o seu endereço de email para subscrever este site e receber notificações de novos artigos por email.

Publicidade
ncultura

© 2022 ncultura
Contacte-nos em [email protected]

Navegar

  • Autores
  • Quem Somos
  • Estatuto Editorial
  • Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Siga-nos

Sem resultados
Ver todos os resultados
  • Início
  • Língua Portuguesa
    • Português
    • Poemas e Poesia
  • Histórias
    • História de Portugal
    • Curiosidades
    • Pessoas
    • Opinião
  • Receitas
    • Aperitivos e Petiscos
    • Receitas de Carne
    • Receitas de Peixe
    • Receitas Rápidas
    • Receitas Vegetarianas
    • Sopas
    • Bolos e Sobremesas
    • Truques e Dicas
  • Vinhos
  • Lifestyle
    • Vida Saudável
    • Moda e Beleza
    • Animais de Estimação
    • Limpeza e Arrumação
  • Viagens
    • Destinos e Viagens
    • Monumentos
  • Pensamentos
    • Pensamentos e Frases do Dia
    • Mensagens
  • Zodíaco
    • Horóscopo
    • Signos
  • Notícias

© 2022 ncultura
Contacte-nos em [email protected]

 

Loading Comments...