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Início Receitas Receitas de Carne

3 receitas de suculenta carne assada de comer e chorar por mais

Aprenda a cozinhar uma suculenta carne assada que deixa qualquer pessoa rendida ao seu sabor!

Márcio Magalhães Por Márcio Magalhães
15/06/2021
em Receitas de Carne
1
suculenta carne assada

3 receitas de suculenta carne assada de comer e chorar por mais

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Quer conhecer as receitas de suculenta carne assada que se desfaz na boca? Prepare uma refeição deliciosa e inesquecível com estas receitas!

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O fim de semana é especial. É uma data que permite que se receba a família (ou os amigos) para um almoço ou para um jantar de convívio. Nestes momentos, tem que se lidar com os gostos distintos de pessoas muito diferentes.

Uma das refeições que parece gerar consenso é carne assada. Sendo uma refeição prática, revela-se bastante tenra e deliciosa. Por isso, fica do agrado de miúdos e de graúdos, de homens e de mulheres. No presente artigo, reunimos algumas das melhores receitas de suculenta carne assada, só para si.

3 receitas de suculenta carne assada de comer e chorar por mais

 

suculenta carne assada

Suculenta carne assada com batata-doce

3 receitas de suculenta carne assada de comer e chorar por maisMárcio Magalhães
Esta suculenta carne assada com batata-doce vai deixar toda a gente rendida. Prepare-se para os elogios!
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Tempo de Preparação 15 mins
Tempo de Cozedura 55 mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 565 kcal

Ingredientes
  

  • 800 g de carne de vaca para assar
  • 300 g de batatas-doces branca
  • 300 g de batatas-doces laranja
  • 3 c. de sopa com mostarda antiga
  • Azeite use ao seu gosto
  • Orégãos use ao seu gosto
  • Tomilho use ao seu gosto
  • Sal use ao seu gosto
  • Pimenta moída no momento (use ao seu gosto)

Modo de Preparação
 

  • – Pré-aqueça o forno, colocando-o a 180º C.
  • – Comece por limpar a carne de gorduras.
  • – Depois, coloque a carne num tabuleiro de forno.
  • – Faça o tempero com sal e pimenta.
  • – Acrescente raminhos de tomilho.
  • – Depois, barre a carne com a mostarda.
  • – Leve ao forno por 40 minutos.
  • – Entretanto, lave muito bem as batatas.
  • – De seguida, corte as batatas em pequenos cubos (ou a gosto).
  • – Depois, faça o tempero das batatas com orégãos, sal e pimenta.
  • – Posteriormente, regue com o azeite.
  • – Envolva as batatas nos temperos.
  • – Coloque as batatas junto da carne, no tabuleiro.
  • – Depois, leve o tabuleiro novamente ao forno, por mais 15 minutos.
  • – Posteriormente, sirva a carne cortada em fatias.
  • – Acompanhe a carne com batatas e uma salada verde.
  • – Bom proveito.

Dados Nutricionais

Calories: 565kcalCarbohydrates: 31gProtein: 43gFat: 30gSaturated Fat: 13gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 15gTrans Fat: 1gCholesterol: 122mgSodium: 310mgPotassium: 1161mgFiber: 5gSugar: 8gVitamin A: 25093IUVitamin C: 17mgCalcium: 72mgIron: 5mg
Palavra-Chave Suculenta carne assada
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!

 

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suculenta carne assada
3 receitas de suculenta carne assada de comer e chorar por mais

 

Suculenta carne assada

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 dentes alho picados
  • 1/2 cebola bem picada
  • 600 g bife de redondo em pedaço
  • 1 c. de sopa com azeite
  • Água morna q.b.
  • Sal (use ao seu gosto)
  • Vinagre (use ao seu gosto)

 

Modo de Preparação

– Comece por fritar a cebola e o alho em azeite.

– Depois, adicione os caldos de carne (dissolvidos em água morna).

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– Com ajuda de uma faca, faça furos ao longo da carne.*

– Coloque a carne na panela quente.

– Depois, regue o preparado com o vinagre.

– Adicione água até cobrir a carne.

– De seguida, coloque a tampa para ganhar pressão.

– Quando começar a ferver, marque 45 minutos.

– Depois desse tempo, desligue o lume e abra a panela.

– Adicione mais um copo de água e junte as batatas cortadas.

– Depois, deixe cozinhar por mais 30 minutos.

– Posteriormente, pode cortar a carne… e servir.

– Bom proveito!

* Se preferir pode optar por cortar a carne em quadrados grandes.

suculenta carne assada
3 receitas de suculenta carne assada de comer e chorar por mais

Receita para aproveitar as sobras de carne assada

Ingredientes

– 2 batatas

– ½ cebola

– Sobras de carne assada* (use ao seu gosto)

– Amêndoas inteiras (use ao seu gosto)

– Folhas de hortelã (use ao seu gosto)

– 3 c. de sopa de manteiga

– 1 c. de sopa de cominho em pó

– 1 c. de sopa gengibre em pó

– 1 c. de sopa de paprica

– 2 c. de caril (ou use ao seu gosto)

*Pode ser de cordeiro, por exemplo, ou outra ao seu gosto.

Modo de Preparação

– Comece por colocar a manteiga na frigideira.

– Depois, adicione cominhos e a paprica.

– Misture os ingredientes.

– Acrescente o gengibre e volte a misturar.

– Depois, junte as batatas (cortadas aos pequenos cubos) e deixe que frite.

– Adicione as cebolas quando as batatas estiverem quase fritas, prontas.

– Acrescente, então, as amêndoas, a hortelã e o cordeiro.

– De seguida, tempere com o caril.

– Envolva bem os ingredientes.

– Depois, deixe que fique a cozinhar ao longo de 5 minutos.

– Após os sabores ficarem bem apurados, retire e sirva.

– Bom proveito!

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Etiquetas: carne assadareceitas de carne
Márcio Magalhães

Márcio Magalhães

Um Mestrado em Ensino não fazia prever o percurso consolidado e bem sucedido no marketing digital e na produção de conteúdos, com publicação regular de artigos em diversas plataformas. (exclusivamente responsável pelo conteúdo textual)

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