Preparar um bolo delicioso nunca foi tão fácil! Conheça as nossas receitas de bolo de iogurte de liquidificador e prepare o lanche perfeito!
Gostaria de saber fazer bolos maravilhosos de forma simples? Tem de preparar bolos no liquidificador. É muito fácil e bastante divertido. Existem diversas receitas de bolos de liquidificador que todos deveriam conhecer, pois consegue-se poupar bastante tempo.
Muitas resultam em bolos bastante saborosos. Uma versão de bolo de liquidificador especial é a de bolo de iogurte. Reunimos para si algumas das melhores receitas deste bolo memorável.
3 receitas de bolo de iogurte de liquidificador muito fofinho

Bolo de iogurte de liquidificador com cobertura
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 2 1/2 chávenas de chá de farinha de trigo
- 1 pote de iogurte natural 200 g
- 3 c. de sopa de margarina
- 1 c. de sopa de fermento em pó
- Manteiga farinha de trigo / papel vegetal para untar
- Coco fresco ralado para decorar
Cobertura:
- 1/2 chávena de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 c. de sopa de amido de milho
Modo de Preparação
- – Coloque todos os ingredientes listados à sua disposição.
- – Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
- – Unte uma forma (redonda de 26 cm de diâmetro) com manteiga.
- – Forre a forma com papel vegetal.
- – Depois, volte a untá-la com manteiga.
- – Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- – Bata todos os ingredientes da massa.
- – Coloque na forma e leve ao forno por 35 minutos.
- – Entretanto, prepare a cobertura.
- – Junte todos os ingredientes num tacho.
- – Misture e leve ao lume, mexendo até engrossar.
- – Retire do lume e deixe amornar.
- – Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- – Cubra o bolo com a cobertura.
- – Bom proveito!
Dados Nutricionais

Receita de bolo de iogurte de liquidificador
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 iogurte da sua preferência (o copo do iogurte serve de medida)
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de açúcar mascavado
- 1/2 copo de óleo
- 1 c. de sopa de fermento em pó
Modo de Preparação
– Coloque todos os ingredientes listados à sua disposição.
– Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
– Unte uma forma com manteiga.
– Forre a forma com papel vegetal.
– Depois, volte a untá-la com manteiga.
– Coloque os ovos com o açúcar no liquidificador.
– Bata os ingredientes até formar um creme liso e brilhante.
– Vá adicionando os restantes ingredientes da lista ao liquidificador (exceto o fermento).
– Vá batendo sempre até incorporar os ingredientes.
– Finalmente, junte o fermento à massa. Faça-o com cuidado, para não deixar grumos.
– Transfira o preparado para a forma.
– Leve ao forno por 35 minutos ou até passar no teste do palito.
– Deixe o bolo arrefecer, antes de desenformar.
– Bom proveito!

Bolo de iogurte de liquidificador
Ingredientes
– 4 ovos pequenos
– 1 iogurte grego açucarado (usar copo como medida)
– 2 medidas (do copo de iogurte) de açúcar
– 2 medidas (do copo de iogurte) de farinha de trigo
– 1 c. de sopa de fermento em pó
– 1/2 medida (do copo de iogurte) de óleo
Modo de Preparação
– Coloque todos os ingredientes listados à sua disposição.
– Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
– Unte uma forma com manteiga.
– Forre a forma com papel vegetal.
– Depois, volte a untá-la com manteiga.
– Coloque os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
– Bata bem os ingredientes.
– Depois, adicione a farinha peneirada e o açúcar.
– Posteriormente, bata, mas não muito, apenas até que tudo esteja misturado.
– Adicione o fermento e misture.
– Transfira a massa para a forma.
– Leve a assar por 35 minutos, aproximadamente.
– Bom apetite!
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