Não perca as melhores receitas de bolo de chocolate molhadinho e cremoso. Toda a gente vem a correr para a mesa para comer esta sobremesa! Prepare-se para um lanche absolutamente delicioso.
O bolo de chocolate representa uma das melhores formas de lanchar. São muitos os que adoram bolo de chocolate, a versão mais popular entre os bolos. Quando há um aniversário, a maior parte das pessoas escolhe o bolo de chocolate como a versão preferida.
Existem diversas receitas de bolo de chocolate, mas quando ele fica cremoso e molhadinho ninguém consegue resistir. Reunimos para si as melhores receitas deste bolo. Tome nota!
3 receitas de bolo de chocolate molhadinho e cremoso

Bolo de chocolate molhadinho e cremoso
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 2 chávenas de açúcar
- 1 chávena de leite
- 6 c. de sopa de chocolate em pó
- 1 c. de sopa de fermento em pó
Para a Cobertura:
- 2 chávenas de leite
- 1 chávena de chocolate em pó
- 2 c. de sopa de manteiga
Modo de Preparação
- – Para preparar a massa...
- – Bata as claras em castelo com a ajuda de uma batedeira.
- – Depois, junte as gemas e o açúcar.
- – Bata os ingredientes, novamente.
- – Junte a farinha e o chocolate em pó.
- – Depois, acrescente o fermento e o leite.
- – Posteriormente, bata novamente por mais alguns minutos.
- – Transfira a massa para uma forma (devidamente untada e enfarinhada).
- – Depois, leve a forma ao forno (pré-aquecido a 180°C).
- – Deixe assar por 40 minutos.
- – Entretanto, para preparar a cobertura…
- – Leve o chocolate em pó, a manteiga e o leite, ao lume, até ferver.
- – Verte o preparado quente sobre o bolo já pronto e desenformado.
- – Bom proveito.
Dados Nutricionais

Receita de bolo de chocolate molhadinho e cremoso
Ingredientes
Para a massa:
- 3 ovos
- 2 chávena de farinha de trigo
- 1 chávena de açúcar
- 1 chávena de achocolatado
- 1 chávena de leite morno
- 1 chávena de óleo
- 1 c. de fermento em pó
Para o creme:
- 1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
- 1/2 chávena de achocolatado
- 1 c. de margarina
- 2 c. de açúcar
Modo de Preparação
Para preparar o creme:
– Numa vasilha, coloque todos os ingredientes.
– Leve ao lume (médio). Durante o processo, vá mexendo de vez em quando.
– Depois, deixe o preparado engrossar no ponto de calda e reserve.
Para preparar a massa:
– Coloque o açúcar e o achocolatado numa vasilha.
– Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
– Depois, coloque os ovos, o leite e o óleo no liquidificador.
– Posteriormente, bata os ingredientes por 3 minutos.
– Transfira para a vasilha, com os ingredientes reservados.
– Depois, misture bem.
– Verta para uma forma untada e enfarinhada.
– Depois, por cima, coloque o creme reservado.
– Leve a assar no forno (pré-aquecido), por 40 minutos, aproximadamente, ou aguarde até dourar por cima.
– Depois, retire e deixe que arrefeça.
– Desenforme e decore a gosto, antes de servir.
– Bom proveito.
Sugestão: acrescente pedacinhos de coco fresco à massa.

Bolo de chocolate molhadinho e cremoso (com sal)
Ingredientes
– 3 ovos
– 2 chávenas de farinha de trigo
– 1 e 1/2 chávena de leite
– 1 chávena de açúcar
– 1 chávena de chocolate em pó
– 1/2 chávena de óleo
– 1 c. de sopa de fermento
– Pitada de sal
Modo de Preparação
– Comece por colocar os líquidos no liquidificador.
– Depois, bata tudo menos o fermento.
– Quando homogeneizar bem, desligue e coloque o fermento.
– Vá acionando o botão pulsar e misture sem bater.
– Transfira o preparado para uma forma untada e enfarinhada.
– Depois, leve a forma ao forno (médio e pré-aquecido) por 40 minutos.
– Posteriormente, retire do forno.
– Decore a gosto, antes de servir.
– Bom proveito.
Sugestão: com brigadeiro de panela (ou outra cobertura de chocolate), cubra o bolo .
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