_
Patacão, República Dominicana

Este prato é apreciado em vários países latino-americanos, como Colômbia, Panamá, Equador, Costa Rica, Venezuela mas principalmente na República Dominicana. São feitos com banana verde frita e o seu aspeto faz lembrar uma espécie de panqueca.
Sandwich Cubano, Cuba

Consiste em pão que pode ser recheado com leitão, presunto cozido, fiambre ou fatias de queijo. Um prato típico deste país e muito fácil de fazer.
Choripán, Argentina

Consiste em duas fatias de pão, entre as quais é colocado um chouriço criolo assado.
Cachorro quente, Estados Unidos

Salsicha cozida ou frita, servida dentro de um pão e geralmente acompanhada com molho de tomate, maionese, mostarda ou outros ingredientes. O cachorro começou a popularizar-se nos Estados Unidos e hoje já quase todos os países conhecem este prato.
Sardinhas assadas, Portugal

A sardinha na grelha é um prato tradicional da cozinha portuguesa. Costumam ser acompanhadas de pimentos assados e batatas cozidas.
Barros Luco, Chile

É um sanduíche quente feita com um bife grelhado e acompanhado de queijo derretido. Muito prático e simples de fazer, este alimento é popular no Chile.
Arroz com feijão, Brasil

Arroz e feijão preto é um dos pratos mais populares e apreciados em todo o Brasil. Uma receita simples e que pode ser preparada facilmente em qualquer país.
Samgyeopsal, Coreia do Sul

Consiste em fatias de bacon temperadas com alho, sal e óleo de gergelim e posteriormente cozida na grelha.
Pizza, Itália

Massa cozida feita com farinha, água e fermento, coberta com molho de tomate e vários ingredientes, dependendo do gosto pessoal. As famosas pizzas são um prato típico italiano e hoje famoso em todo o mundo. São também práticas e fáceis de fazer.
Fonte: Notícias ao Minuto
pratos típicos mais fáceis de cozinhar do mundo
Gostei muito da matéria. Estes pratos são famosos tb no Brasil que os adotou com um twist brasileiro.