Saiba como fazer os melhores temperos para frango grelhado. O frango é um alimento saudável e saboroso. É bastante apreciado pela maioria das pessoas, pois é uma carne com grande versatilidade, permitindo vários receitas. Se tivermos em conta o binómio custo-benefício, o frango revela-se bastante popular. As pessoas gostam muito do sabor; é saudável; e ainda é um produto relativamente barato, tendo em conta o preço das alternativas.
Como iremos partilhar 5 temperos para peito de frango grelhado, poderá repetir o mesmo ingrediente (frango), sem achar que está a repetir a refeição. Marinar o peito de frango revela-se uma boa forma de impor novos sabores ao frango, permitindo que ele absorva os sabores dos temperos e, assim, se torne ainda mais suculento.

Existem alguns temperos que o tornam particularmente saboroso, pois temperar um frango grelhado permite acrescentar ao produto mais sabor e mais aroma, podendo assim fazer-se pratos bem distintos, alterando apenas o seu tempero. Quer conhecer alguns dos melhores temperos para acompanhar frango? Saiba como ter um um frango delicioso e suculento à sua mesa.
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Como fazer os melhores temperos para frango grelhado
Selecionamos 5 temperos para peito de frango grelhado que são particularmente irresistíveis. Quer conhecer as receitas ao pormenor?

Tempero de alecrim para frango grelhado
Ingredientes
– 1 dente de alho amassado
– 1/2 chávena com azeite
– 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
– 1/2 chávena com cebola picada
– 1/4 de chávena com salsa picada
– 1/4 chávena com sumo de limão
– 1 colher de chá com sal
– 1 colher de chá com alecrim
– 1 colher de chá com orégãos
Modo de Preparação
– A preparação deste tempero é simples: junte todos os ingredientes numa taça.
– Depois, basta que os misture a todos.
– Posteriormente, esfregue o tempero no peito de frango.
– Então, coloque a grelhar o frango na frigideira ou numa grelha.
NOTA: Ingredientes pensados para uso de 1 kg de frango.

Tempero com molho inglês
Ingredientes
– 3 dentes de alho amassados
– 1 chávena com molho de inglês
– Sal q.b.
Modo de Preparação
– Coloque todos os ingredientes num recipiente.
– Ponha o sal aos poucos e vá experimentando, pois o molho inglês já é salgado.
– Depois, misture todos os ingredientes.
– Coloque a carne e deixe o frango a marinar. Guarde no frigorífico por 30 minutos.
– Posteriormente, coloque o frango a grelhar, seja na grelha ou na frigideira.
NOTA: Ingredientes pensados para uso de 1 kg de frango.

Tempero com caril
Ingredientes
– 4 dentes de alho amassados
– 3 limões (só o seu sumo, sem polpa)
– 3 colheres de sopa com azeite
– 1 colher de chá com caril
– Sal q.b.
Modo de Preparação
– Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture.
– Junte o frango ao recipiente. Volte a misturar.
– Deixe o frango a marinar e coloque-o no frigorífico por 20 minutos, no mínimo.
– Depois, só tem de grelhar o peito de frango, como faz normalmente.
NOTA: Mais um tempero fácil de preparar e que deve ser utilizado para marinar cerca de 1 kg de frango.
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Tempero com mostarda
Ingredientes
– 1 colher de sopa com mostarda (preferencialmente dijon)
– 1 colher de chá com mel
– Tomilho a gosto
Modo de Preparação
– Faça o tempero do frango com sal.
– Depois, junte num recipiente a mostarda, o tomilho e o mel e misture.
– Coloque a carne e esfregue bem o tempero no frango
– Grelhe normalmente o frango, sem deixar queimar.

Tempero com molho soja
Ingredientes
– 4 dentes de alho amassados
– 1 chávena com molho soja
– Gengibre ralado a gosto
– Sal a gosto
– Uma pitada de açúcar
Modo de Preparação
– Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture.
– Junte ao recipiente o peito de frango.
– Deixe-o a marinar na mistura preparada por 30 minutos, no mínimo.
– Recomendamos que teste o sal à medida que o acrescenta, aos poucos.
– É importante ir testando, pois o molho soja já é salgado.
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