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Jornal internacional critica fortemente a Francesinha

The Times of Malta, o jornal mais antigo e vendido desse país, criticou fortemente a Francesinha, o prato mais popular do Porto.

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Jornal internacional criticou fortemente a Francesinha
Há várias versões de francesinhas, mas este é um dos pratos portuenses mais consensuais na preferência. – ©Chefe Jamon

A mesma termina o artigo a referir que, ao partilhar no Café Santiago a sua opinião sobre francesinhas, foi recomendada a experimentar a versão deste espaço, a qual apreciou.

Autor: Nuno Cardoso

Francesinha à Moda do Porto

Jornal internacional criticou fortemente a Francesinha
Francesinha

Receita para uma pessoa

Ingredientes
2 fatias grossas de pão de forma
1 bife
1 linguiça
2 salsichas
3 fatias de fiambre
Fatias de queijo q.b.
Sal q.b.
Molho (todos os segredos)

Jornal internacional criticou fortemente a Francesinha
Francesinha

 

Modo de preparação

  1. Tempere o bife com um pouco de sal.
  2. Grelhe o bife.
  3. Coloque uma fatia de pão num prato fundo que possa ir ao forno.
  4. Colocar no pão as fatias de fiambre, o bife grelhado, as duas salsichas
  5. partidas ao meio e a linguiça também partida ao meio.
  6. Tape a sande com a outra fatia de pão.
  7. Cubra a sande com fatias de queijo até cobrir toda a superfície de pão, inclusivamente nos lados.
  8. Regue com o molho, abundante, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 20 minutos.

Bom apetite!
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3 COMENTÁRIOS

  1. QUer-me parecer que alguém do café Santiago lhe recomendou a noticia depreciativa acerca da francesinha. Num lado (que não referiu o nome mas apenas o local) disse que não gostou mas no Santiago (que também as serve e são boas) já diz que gostou. Coitada da jornalista. Tem de apurar o palato e dizer mal da comida de Malta. Santa Paciência !!!!!

  2. Essa “jornalista” de certeza já estava mal dos bofes e aproveitou para jogar na francesinha sua indisposição. Ou como já disseram, a reportagem foi encomendada pelo Santiago. Credo.

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