Preparamos as receitas de mousse de chocolate com banana para si. Experimente a sobremesa perfeita e torne a sua refeição memorável. Uma sobremesa maravilhosa! Quem não gosta da sobremesa? É um momento da refeição que permite adoçar a boca com uma doce tentação. Entre as sobremesas mais populares está a mousse de chocolate.
Existem diversas versões de mousse de chocolate. Umas mais saudáveis do que outras… Por isso, um ingrediente como a banana pode revelar-se especial, importante pelo sabor e pela consistência que dá a esta sobremesa. Tome nota das melhores receitas de mousse de chocolate com banana que pode encontrar.
Faça mousse de chocolate com banana. Todos adoram!

Mousse de chocolate com banana e abacate
Ingredientes
- 2 abacates maduros
- 3 bananas maduras
- 80 g de nozes descascadas
- ⅓ copo de cacau em pó magro
- 2 c. de chá de sementes de girassol
- q.b. Frutos vermelhos para decorar
Modo de Preparação
- – Comece por espalhar as nozes num tabuleiro de ir ao forno.
- – Depois, para dourar as nozes, leve o tabuleiro ao forno.
- – Entretanto, enquanto aguarda, prepare a mousse.
- – Coloque num processador de alimentos todos os ingredientes presentes na lista.
- – Bata os ingredientes até fazer um puré.
- – Depois de ter um preparado com a consistência de uma mousse, distribua o conteúdo por pequenas taças individuais.
- – Leve ao frigorífico as taças, por 30 minutos, no mínimo.
- – Retire as taças do frigorífico e, sobre elas, polvilhe os frutos vermelhos.
- – Depois, sirva a mousse.
Dicas
Dados Nutricionais

Mousse de chocolate com banana
Ingredientes
Para a mousse:
– 2 de bananas (grandes e maduras)
– 5 c. de sopa de Cacau em pó
– 3 c. de sopa com Manteiga de amêndoa
Para decoração:
– Amêndoas q.b. (tostadas e grosseiramente picadas)
– Morangos q.b. (cortados grosseiramente)
Modo de Preparação
– Coloque as bananas (descascadas e cortadas em rodelas) num liquidificador.
– Junte os restantes ingredientes da mousse e bata até ficar com uma consistência macia.
– Distribua a mousse criada por taças individuais.
– Coloque no frigorífico por 30 min, no mínimo.
– Depois, polvilhe as taças individuais com as amêndoas.
– Acrescente uns pedaços de morango.
– Está pronta a servir. Bom proveito!

Receita de mousse de chocolate com banana e abacate
Ingredientes
Para a mousse:
– 2 bananas (maduras, cortadas em rodelas) congeladas
– 1 abacate maduro
– 2 c. de chá com chocolate em pó (magro) ou cacau
– 1 pitada de flor de sal
– 1 c. de sopa com mel
Para a decoração:
– Folhas de hortelã q.b.
– Amêndoas laminadas q.b.
Modo de Preparação
– Prepare com antecedência as bananas.
– Comece por cortar as bananas em rodelas.
– Depois, leve as rodelas de banana a congelar por 4 horas, pelo menos, ou deixe de um dia para o outro. As rodelas devem ficar bem duras.
– Depois, coloque o abacate grosseiramente cortado num processador ou liquidificador.
– Acrescente as rodelas de banana congeladas.
– Adicione o chocolate em pó.
– Junte a pitada de sal e o mel.
– Bata os ingredientes até ficar homogéneo.
– Distribua o preparado por pequenas taças.
– Leve a mousse ao frigorífico por 2 horas.
– No momento de servir, decore com umas folhas de hortelã.
– Polvilhe ainda com amêndoas laminadas.
Opcional: polvilhe com pó de canela.
– Bom apetite!
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