Há receitas que só ficam perfeitas quando se conhecem alguns truques. Conheça as dicas para poder fazer um bolo de maçã low carb na perfeição.
O bolo de maçã revela-se uma boa experiência, um lanche de excelência. Escolhemos para este artigo um bolo de maçã low carb. Esta versão de um bolo com um baixo teor em hidratos de carbono, revela-se uma excelente opção para quem tenta emagrecer ou quer controlar melhor o seu peso.
É um bolo muito saboroso, viciante, que pode ser comido sem culpa. Pois, sendo este bolo uma verdadeira maravilha, também é um bolo saudável. Partilharemos consigo uma receita de bolo de maçã low carb para além de alguns truques para que o bolo fique perfeito.
Bolo de maçã low carb fofinho e fácil
Recorra a produtos de boa qualidade
Em todas as receitas, quando se usa produtos de qualidade, nota-se no resultado apresentado.

A qualidade das maçãs
Obviamente que para esta receita pode utilizar diferentes tipos de maçã, mais importante que a variedade é a quantidade. É muito importante não exagerar nem colocar poucas maçãs. Mais do que identificar uma quantidade de maçãs, é preferível falar-se em gramas. Para esta receita foram utilizadas maçãs tendo em conta o peso, 200 g de maçã com a casca.
Pré-aqueça o forno
Faça-o com 10 minutos de antecedência, no mínimo. Ao recorrer ao forno, ele já deve estar bem quente.

O fundo do bolo
Se colocar canela e algumas fatias de maçã no fundo da forma fará com que o bolo fique particularmente saboroso. O bolo de maçã low carb ficará com um sabor incrível e uma ainda permite que se apresente uma decoração muito encantadora.
O teste do palito
O tempo no forno pode variar de acordo com a potência do mesmo. Se tiver dúvidas, faça o teste do palito.

Receita de Bolo de maçã Low Carb
Ingredientes
– 5 ovos
– 200 g de maçã com a casca
– 1/2 chávena de chá de farinha de amêndoas
– 1/2 chávena de chá de farinha de coco escura
– 1/2 chávena de chá de coco ralado fino sem açúcar
– 1/2 chávena de chá de creme de leite ou leite de coco
– 2 c. de sopa de adoçante forno e fogão
– 1 c. de sopa de canela em pó
– 1 c. de chá de fermento em pó químico
Modo de Preparação
– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, pré-aqueça o forno, coloque-o à temperatura de 180º C.
– Em seguida coloque maçã picadinha no liquidificador.
– Depois, adicione os ovos, o creme de leite, o adoçante e a canela.
– Em seguida, bata os ingredientes no liquidificador.
– Posteriormente, pode adicionar um pouco mais de adoçante se preferir.
– Bata os ingredientes por alguns minutos.
– Faça-o até que a maçã triture completamente.
– Transfira o preparado para outro recipiente.
– Em seguida, vá adicionando os ingredientes secos, aos poucos.
– Depois, misture tudo até o preparado virar uma massa bem homogénea.
– Finalmente, junte o fermento.
– Em seguida, misture os ingredientes.
– Faça-o delicadamente, para a massa não criar bolhas de ar.
– Depois, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada previamente.
– Em seguida, leve para assar em forno por 40 minutos, sensivelmente.
– Para avaliar melhor a cozedura do bolo, faça o teste do palito.
– Em seguida, desligue o forno.
– Depois, deixe esfriar e só depois desenforme, com todo o cuidado.
– Decore a gosto (se desejar) e sirva em seguida!
– Bom proveito!
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