Os fantásticos sabores de uma mousse de chocolate e café surpreendem! Apresente à família as melhores mousses de chocolate e café. Tome nota!
Quando vai a um restaurante gosta daquele momento em que tem de escolher a sobremesa, não é verdade? Até pode almoçar ou jantar muito bem, repetir, voltar a pedir, mas há sempre espaço para a sobremesa! É aquele mimo espacial que concede a si mesmo, um adoçar de boca. Entre as sobremesas mais populares está a mousse de chocolate. Entre estas, há muitas opções, mas a de café revela-se bastante especial!…
As melhores mousses de chocolate e café. Tome nota!

Mousse de Chocolate e Café com natas
Ingredientes
– 100 g de Chocolate Preto 70%
– 200 ml de Natas
– 1 c. de chá de Nescafé
Modo de Preparação
– Coloque as natas e o Nescafé numa taça e misture.
– Leve ao frigorífico por 30 minutos*.
– Entretanto, parta o chocolate em pedaços.
– Depois, leve-o a derreter em banho-maria e deixe arrefecer.
– Recorrendo à ajuda de uma batedeira, bata as natas com o Nescafé.
– Depois de formar uma mousse firme, junte o chocolate derretido.
– Mexa bem e distribua a mousse por 6 taças.
– Coloque no frigorífico por 2 horas.
* Também pode colocar no congelador, por 10 minutos.
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Mousse de chocolate e café com licor
Ingredientes
– 4 ovos
– 120 g de Chocolate negro (70% cacau)
– 160 g açúcar
– 1 c. de sopa com café instantâneo
– 1 c. de sopa com licor de café
– 1 c. de sopa com manteiga
Modo de Preparação
– Coloque o chocolate num tacho, juntamente com a manteiga.
– Leve a derreter em banho-maria.
– Depois, coloque as gemas com o açúcar numa taça.
– Acrescente o café e bata até obter um creme leve e fofo.
– Adicione, depois, o chocolate derretido.
– Leve este preparado a novo banho-maria até dissolver os grânulos de café.
– Depois, bata as claras em castelo.
– Posteriormente, envolva as claras em castelo no creme, cuidadosamente.
– Depois, adicione o licor de café.
– Coloque no frigorífico por umas horas.
– No momento de servir, sirva com chantilly.

Mousse de Chocolate e Café
Ingredientes
– 5 ovos
– 200 g de Chocolate para Culinária Nestlé
– 100 g de manteiga
– 1 chávena de café bem forte
– 4 c. de sopa com açúcar
– 2 c. de sopa com rum
Modo de Preparação
– Coloque o chocolate para Culinária Nestlé partido numa caçarola.
– Junte manteiga, o café e o rum.
– Leve ao lume em banho-maria, mexendo de vez em quando até o chocolate derreter.
– Deixe que arrefeça por uns minutos.
– Entretanto, bata muito bem as gemas, juntamente com o açúcar.
– Depois de obter um creme esbranquiçado, incorpore o chocolate à gemada.
– Misture bem os ingredientes.
– Depois, bata as claras em castelo firme.
– Envolva as claras, integrando-as ao preparado, delicadamente, sem bater.
– Distribua a mousse pelas diferentes taças individuais.
– Leve as sobremesas ao frigorífico por umas horas.
– Sirva as mousses bem frias, decoradas com grãos de café de chocolate.
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