Preparamos algumas receitas para uma sobremesa irresistível, prepare a melhor mousse de chocolate com natas. Faça as delicias lá de casa!
A mousse de chocolate é uma sobremesa absolutamente encantadora. Todos adoram devorar, sejam miúdos ou graúdos! Ela está presente em diversos restaurantes, em todas as regiões do país. Existem diversas receitas de mousse de chocolate, mas a versão com natas é particularmente saborosa…. Reunimos algumas receitas para a melhor mousse de chocolate com natas para si!
Receitas para a melhor mousse de chocolate com natas

Receita da melhor Mousse de Chocolate com Natas
Ingredientes
– 8 ovos
– 2 tabletes de chocolate (400g, sensivelmente)
– 2 pacotes de natas
– 16 c. de sopa com açúcar
Modo de Preparação
– Parta os ovos e separe as gemas das claras.
– Depois, bata as claras em castelo e reserve o preparado.
– Parta o chocolate em pequenos pedaços, colocando-os num tacho.
– Adicione ao tacho as natas.
– Leve o tacho ao lume em banho-Maria. Mexa até formar um creme liso.
– Bata (na batedeira) as gemas, juntamente com o açúcar.
– Faça-o até obter um creme esbranquiçado.
– Depois, junte o creme de chocolate às gemas, sem parar de bater na batedeira.
– Finalmente, acrescente as claras batidas em castelo, cuidadosamente, para não se partirem.
– Depois de ter tudo bem misturado, coloque a mousse no frigorífico por umas horas.
– Bom proveito!

A Melhor Mousse de chocolate com natas
Ingredientes
– 4 Ovos
– 100 g Chocolate de culinária
– 100 g de Açúcar
– 200 ml Natas frescas para bater
– 1 c. de sopa de Manteiga
Modo de Preparação
– Comece por bater as claras em castelo, com uma pitada de sal. Reserve.
– Bata as natas em chantilly (sem exagerar, para que não pareçam manteiga) e reserve.
– Leve a derreter o chocolate, juntamente com a manteiga.*
– Com uma colher de pau, mexa até obter um creme liso e brilhante. Reserve.
– Bata as gemas de ovos, juntamente com o açúcar.
– Faça-o até obter um creme esbranquiçado.
– Adicione o creme de chocolate e envolva bem.
– Depois, integre o chantilly e mexa delicadamente.
– Integre as claras batidas em castelo e envolva bem, com delicadeza.
– Leve a mousse de chocolate ao frigorífico, por algumas horas.
* Em banho-maria ou no microondas (faça-o em sessões de 30s na potência máxima).

Mousse de Chocolate com Natas
Ingredientes
– 3 gemas de ovo
– 100 g açúcar
– 100 g chocolate negro
– 50 g manteiga
– 200 ml natas para bater
– 1 c. de sopa de açúcar em pó
– Chocolate granulado q.b. (para decoração)
Modo de Preparação
– Comece por partir o chocolate em pedaços pequenos para uma taça.
– Adicione a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto.
– Com um garfo, mexa o preparado até formar uma mistura cremosa. Reserve.
– Entretanto, bata as natas, juntamente com o açúcar em pó, até ficarem firmes.
– Coloque este preparado no frigorífico por alguns minutos.
– Coloque as gemas de ovo e o açúcar numa taça.
– Depois, com uma vara de arames, bata até obter uma mistura cremosa.
– Adicione o chocolate e misture bem os ingredientes.
– Depois, junte as natas e, com a ajuda de uma espátula, envolva cuidadosamente.
– Distribua a mousse preparada por taças individuais ou coloque numa taça grande.
– Leve ao frigorífico por 4 horas, no mínimo.
– Depois, com chocolate granulado, faça a decoração, antes de servir.
– Bom proveito!
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